Login
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TempterSnake 23.12.07 11:31
В ответ на:
Это была ссылка, если вы этого до сих пор не поняли. Вы даже не знаете, что такое ссылка... Потрясающее невежество.
Это была ссылка, если вы этого до сих пор не поняли. Вы даже не знаете, что такое ссылка... Потрясающее невежество.
Ссылки вами данны единиственно в вашем первом посте этой ветки и все они потверждают труссость и бегство РККА до самого приказа 227, с тех пор вы так же как и трусливые солдаты КА боитесь давать ссылки на ваш вымысел.
В ответ на:
Купите очки. Тогда заметите. Это у вас одни войны с китаями да линии фрона в Бессарабии в январе 44го.
Ни то, ни другое. Вы не отвлекайтесь, про войну с Китаем рассказывайте.
Вы меня собрались просвещать??? Я сейчас точно пацтулом от хохота. Вы глаза разуйте и еще раз внимательно читайте. Там говорится про 1949й год. Это на десять(!!!) лет позже рассматриваемого периода. А теперь давайте про войну с Китаем. Маньчжоу-Го в 1939м Китаем не было ни разу.
Купите очки. Тогда заметите. Это у вас одни войны с китаями да линии фрона в Бессарабии в январе 44го.
Ни то, ни другое. Вы не отвлекайтесь, про войну с Китаем рассказывайте.
Вы меня собрались просвещать??? Я сейчас точно пацтулом от хохота. Вы глаза разуйте и еще раз внимательно читайте. Там говорится про 1949й год. Это на десять(!!!) лет позже рассматриваемого периода. А теперь давайте про войну с Китаем. Маньчжоу-Го в 1939м Китаем не было ни разу.
Об очках и Китае отройте новую ветку, будет время раскажу вам много интересного о подлости и предательстве СССР.
В ответ на:
Во всей книге только доказательства труссости и бегства РККА
---------------------------------------------------------------------------------------
Это наглое вранье, в котором может убедиться каждый, кто прочтет книгу.
Во всей книге только доказательства труссости и бегства РККА
---------------------------------------------------------------------------------------
Это наглое вранье, в котором может убедиться каждый, кто прочтет книгу.
Цитатку бы хоть?
Хотите я вам о таком георизме дам кучу цитат?
Например о героях панфиловцах из тех самых 28и сражавшихся против РККА?
В мае 1942 Особым отделом Западного фронта был арестован за добровольную сдачу в плен немцам красноармеец 4-й роты 2-го батальона 1075-го стрелкового полка 8-й гвардейской им. Панфилова дивизии Кужебергенов Даниил Александрович, который при первых допросах показал, что он является тем самым Кужебергеновым Даниилом Александровичем, который считается погибшим в числе 28 героев-панфиловцев.
В ноябре 1947 Военной Прокуратурой Харьковского гарнизона был арестован и привлечен к уголовной ответственности за измену Родине Добробабин Иван Евстафьевич. Материалами следствия установлено, что, будучи на фронте, Добробабин добровольно сдался в плен немцам и весной 1942 поступил к ним на службу. Служил начальником полиции временно оккупированного немцами с. Перекоп, Валковского района, Харьковской области. В марте 1943, при освобождении этого района от немцев, Добробабин, как изменник, был арестован советскими органами, но из-под стражи бежал, вновь перешел к немцам и опять устроился на работу в немецкой полиции, продолжая активную предательскую деятельность, аресты советских граждан и непосредственное осуществление принудительной отправки молодежи на каторжные работы в Германию. При аресте у Добробабина была найдена книга о ╚28 героях-панфиловцах╩, и оказалось, что он числится одним из главных участников этого героического боя, за что ему и присвоено звание Героя Советского Союза.
В ответ на:
Читал, вы там ещё что то по танкам облажались.
Вранье.
Читал, вы там ещё что то по танкам облажались.
Вранье.
И по артерелии тоже облажались