Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 23.12.07 16:31
В ответ на:
Даже больше чем негатив. Это люди-паразиты, а я как раз за их искоренение.
Даже больше чем негатив. Это люди-паразиты, а я как раз за их искоренение.
Я в курсе. Нацисты и сталинские палачи именно и занимались искоренением. Так что Ваши взгляды нельзя назвать ни новыми, ни умными.

В ответ на:
А Вы выйдите на улицу и спросите у народа. Кто им ближе космополит уверенно сидящий на шее налогоплатильщиков готовый в любой момент сорваться или уверенно смотрящий в будущее и ратующий за процветании страны националист?
А Вы выйдите на улицу и спросите у народа. Кто им ближе космополит уверенно сидящий на шее налогоплатильщиков готовый в любой момент сорваться или уверенно смотрящий в будущее и ратующий за процветании страны националист?
Это нацисты-националисты стремятся жить за сч╦т неполноценных народов, а когда не уда╦тся извлечь для себя пользу, то такие народы у них подлежат уничтожению. вот и сейчас Вы отстаиваете право националистов на рабство.
Фиг Вам! Самим работать надо, а не доить подчин╦нные окраины.
А обзываемые вами "космополитами" - это люди не отдающие предпочтения ни одной националистической шайке! Они за равные права и за свободу для людей любой национальности.
Вот если людям разъяснить это, а не агитки нацистов толкать по однополярным СМИ - то тогда попробуйте спросить их мнение.

В ответ на:
Разные взгляды - это у национально и религиозно зомбированных!
Да что ж вы какие есть то! Один носится с идеей ШШ другой готов всех верующих поубивать.
Разные взгляды - это у национально и религиозно зомбированных!
Да что ж вы какие есть то! Один носится с идеей ШШ другой готов всех верующих поубивать.
Это Вы, выступая против людей, отрицающих Ваши националистические "теории" ратуете "за их искоренение"!

Не приписывайте таких стремлений мне. Я лишь отмечаю, что где появляются националисты - там войны по национальному признаку, а где появляются религиозные мракобесы - там религиозные войны и терроризм.
Против фактов не попр╦шь и Ваша демагогия бесполезна.
P.S. А рассуждаете Вы действительно как потомок Ш&Ш и это уже, к сожалению, неисправимо.