Deutsch

Косово-только начало?

23.12.07 17:06
Re: Косово-только начало?

Ален коренной житель
Ален
Цитата- главный свидетель скончался при загадочных обстоятельствах.
А по подвигам остальных Сербов трибунал я думаю вынесет решение.
И без откинувшего тапочки диктатора хватает свидетелей преступления милошевичкого режима на территории Косова и других бывших югосмлавских республик.И Гаагский международный трибунал действительно воздаёт по заслугам военным преступникам из Сербии,Хорватии,Боснии и Косово.Только российская пропаганда постоянно пытается обелить именно сербских военных преступников
Цитата-А вот чтобы лидер террористической организации свободно выдвигался директором Косово,это уже по крайней мере цирк
При всём моём негативном отношении к бевикам албанских сепаратистов позвольте спросить.В каких странах и международных организациях УЧК числится в списках террорганизаций?И что это за должность "директор Косово"?Я слышал только про должности премьера и президента.Ещё есть главный админитратор ООН по Косово.
Цитата-Но больше всего здесь попадёт самой Европе и кому как не ей надо будет разгребать это всё
Европе может попасть только в случае разгорания нового вооружённого конфликта на Балканах.Что я надеюсь не должно случиться.В случае ае же образования независимого косовского гос-ва ЕС и особенно Германия только выиграют.Они получат возможность избавиться от нежелательных албанских беженцев из Косово,как раньше избавлялись от боснийских беженцев после заключения Дейтонскихъ соглашений

Перейти на