Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digital.pilot 23.12.07 15:33
В ответ на:
только что Вы утверждали, что выгода - в легкости прерывания трудовых отношений. А сейчас уже напираете на нерегулярность спроса на рабсилу. Чудеса Ну да ладно.
только что Вы утверждали, что выгода - в легкости прерывания трудовых отношений. А сейчас уже напираете на нерегулярность спроса на рабсилу. Чудеса Ну да ладно.
Для Вас это общая непонятная куча вопросов?
Может попробуете разобраться, перечитав ещ╦ раз?

А пока обратите внимание, что я говорил не о выгоде от л╦гкого прерывания трудовых отношений по инициативе работника, а о необходимых и единственных законах, позволяющих ему не быть рабом!
А отсутствие спроса на рабочую силу не имеет к этому ни малейшего отношения.
Вот принудительное рекрутирование на работу (как отлавливание а российскую армию) - это бы опять вернуло к вопросу о рабстве.

В ответ на:
По статистике это около 1% трудоспособного населения. Так что со словами насчет большинства фирм Вы погорячились. Даже если в кругу Ваших знакомых это большинство имеет место быть.
По статистике это около 1% трудоспособного населения. Так что со словами насчет большинства фирм Вы погорячились. Даже если в кругу Ваших знакомых это большинство имеет место быть.
Я уже говорил, что не собираюсь с Вами спорить о статистике и даже не хочу проверять Ваш взятый с потолка 1%.
Что в Германии есть проблемы с паразитирующими ляй-фирмами - это Вы можете узнать не только от меня.
Я же могу лишь добавить сво╦ мнение, что эта проблема возникла из-за "кривого" законодательства, которое под предлогом защиты работников от увольнения, создало базу для такого паразитирования.
P.S. Я понимаю, что Вас распирает от счастья и гордости, что по молодости лет удалось зацепиться не за ляй-фирму...
Но когда столкн╦тесь с необходимостью найти работу в более пожилом возрасте, то посмотрите на эту проблему и эти проценты несколько иными глазами.