Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 23.12.07 14:11
В ответ на:
- А вот, что начальник мог "избавиться от работника в пять секунд" - это Вам тоже неправильно объяснили.
Мне известен ряд случаев, когда незаконно уволенного работника восстанавливали спустя примерно год по решению суда и при этом выплачивали зарплату за вс╦ время его вынужденного безделия.
- это было во времена СССР? разрешите мне вам не поверить.на слово..))
- А вот, что начальник мог "избавиться от работника в пять секунд" - это Вам тоже неправильно объяснили.
Мне известен ряд случаев, когда незаконно уволенного работника восстанавливали спустя примерно год по решению суда и при этом выплачивали зарплату за вс╦ время его вынужденного безделия.
- это было во времена СССР? разрешите мне вам не поверить.на слово..))
Вы, как верующий, конечно имеете право сами выбирать - чему верить, а чему нет.
Но я могу к этому лишь добавить, что восстановленный по решению суда человек, разумеется, понимал, что с этим директором работать будет не сахар и поэтому, получив деньги за вынужденный годовалый прогул, спокойно подыскивал себе другую работу и без проблем уходил туда, предупредив сво╦ начальство письменно за две недели.
Обычно в таком случае он даже не утруждал себя разговорами и объяснениями, а просто подавал заявление об уходе секретарю и требовал расписаться на копии в получении и не забыть поставить дату.