Вход на сайт
Журналист Станислав Белковский говорит в интервью
2049 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex_rakhimov 22.12.07 21:06
В ответ на:
Очень полезная статья. Зря не читаешь. Очень полезно кстати для ура патриотов всех мастей и цветов.
Словом, путинская шайка все эти годы занималась черт знает чем - но только не реальным оздоровлением экономики. Приняв страну после катастрофы-98, Путин привел РФ к порогу нового коллапса.
Очень полезная статья. Зря не читаешь. Очень полезно кстати для ура патриотов всех мастей и цветов.
Словом, путинская шайка все эти годы занималась черт знает чем - но только не реальным оздоровлением экономики. Приняв страну после катастрофы-98, Путин привел РФ к порогу нового коллапса.
Мдаааа...
Где были все эти правдолюбы когда " демократы" проводили приватизацию ( положив все деньги от не╦ в свои карманы ), попутно грабя свой народ, не выплачивая годами зарплату, набирали кредиты за бугром и разворовывая их, распродавали зарубежным компаниям ресурсы делая на этом деньги....
Продолжать можно бесконечно. Так почему они молчали ???
Не знаю сколько наворовала путинская шайка, но она расчиталась с долгами не только этих демократов но и СССР, зарплату и пенсии тоже платила
К тому же хоть и не хватило ума пустить деньги в экономику, так не разворовала их!!!
Коллапс!???
Порогу коллапса ?
Гаданиями занимаетесь ?
И не такое нагадывали. Поройтесь сами в архивах. Прогнозы демократов что то не сбываются

В ответ на:
думаю, дальше продолжать не стоит. И так все понятно....
думаю, дальше продолжать не стоит. И так все понятно....
Мне лично, с вами и автором тоже вс╦ понятно