Deutsch

Нимецкие провокаторы-русопониматели

23.12.07 12:57
Re: Нимецкие провокаторы-русопониматели

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ otto diesel 23.12.07 12:38, Последний раз изменено 23.12.07 12:59 (kurban04)
В ответ на:
У простых немцев уровень очень низок (я не говорю об образованных). Они даже простых вещей не понимают.
Хоть я приблизительно и представляю, кого Вы подразумеваете под понятием "простые немцы", но таких обобщений не стал бы делать. С другой стороны, для меня странна сама постановка вопроса: обсуждение политических статей из газеты Бильд да и из любой другой газеты. Агитка: "рабочие вместе читают газету "Правда в обеденный перерыв" ну никакого отношения к действительности, которая МЕНЯ окружает, не имеет. На работе у нас работают, а после работы совместно ходят в пивную ( в моём случае в ресторан) максимум два раза в год.
В ответ на:
Кстати в вас замечается предвзятость ко мне и безоговорочное обожествление немцев.
Я выразил своё личное мнение, естественно оно предвзято, потому что моё и отличается от Вашего. Лично к Вам я не отношусъ никак, равно как и Вы ко мне. Просто сама ситуация собрания больше трёх немцев, слушающих обьяснение (а не рассказ про то, как провёл выходные) представляется мне , мягко говоря , комично-неправдоподобной. Ну не на собрании же трудового коллектива Вы выступали с обьяснениями.
О том же, какие передачи и в каком количестве смотрят по АРД и ЦДФ немцы, Вы можете узнать, выяснив какие передачи идут в праймтайм и какое количество зрителей включают свои телевизоры именно на политические программы. Хотя у Веттен дас рейтинг несомненно выше.

Перейти на