Deutsch

Когда говорить правду и когда врать

02.09.03 09:43
Re: Когда говорить правду и когда врать

Derdiedas местный житель
Derdiedas
в ответ olya.de 01.09.03 23:26
Кричать "провокация!" - привычка самих провокаторов.
Не смотря на новомодные толерантные течения, склонные любые извращения считать нормой, извращения остаются извращениями. И вот почему:
Когда утверждается, что извращения являются личным делом извращающего и извращаемого, соответствуют животной природе и пр.пр., и вроде бы ничего ненормального в этом нет, то в рассмотрении участвует только животная составляющая человека. В этом-то вс╦ врань╦. Человек - животное социальное, он в ответе перед другими людьми, а также перед умершими предками и нерожд╦нными потомками. Нечестно и подло для оправдания извращений рассматривать только физическое тело человека. Так можно договориться до чего угодно. Так как какать и писать вполне естественно, то по той же логике должно признать правильным, когда писают в парадных и какают в лифте. Далее тем же образом легко оправдать воров и убийц, у которых тоже долгая история и тяж╦лая наследственность.
Ах нет, преступления против имущественных прав недопустимы. А почему преступления против прав МОРАЛЬНЫХ не только допускаются, но и легализуются? Ответ прост: когда музыку заказывают моральные уроды (а гомосексуалисты такими по сути и являются), то нормальных людей к танцу не приглашают. У большого бизнеса свои законы, и главный из них гласит: не добродетель приносит сверхдоходы, а порок. Проституция, наркомания, торговля смертью - вот источники сверхобогащения, и все они медленно, но верно легализуются продажными и подлыми властителями. На слезах и крови наших детей делаются эти денежки.
"Я - гомосексуалист, и это хорошо!" - сказал Клаус Воверайт. Вот это была действительно ПРОВОКАЦИЯ! Он провоцировал общество отринуть традиционную мораль - и общество согласилось! Зал аплодировал!!! Свобода!
Я знаю, куда вед╦т такая "свобода".
"...прости их, Господи, ибо не ведают, что творят!..."
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на