Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

23.12.07 12:12
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 22.12.07 21:23
В ответ на:
Пограничные войска НКВД СССР вооружены авиацией и танковыми дивизиями?

В пограничных конфликтах участвуют не только пограничные войска.
В ответ на:
Расплачиваются деньгами или другими ценностями, по договору купли продажи.
Сколько стоило оружие из СССР посталенное в Испанию.

Вот и расплатились "другими ценностями". А стоило оно столько, сколько за него заплатили. Добровольно.
В ответ на:
Отгрузите мне 100 штук вашей скорости.

У вас в носе кругло станет от 100 штук.
В ответ на:
Телега и мерседес для вас одинаковы или вы можете их разлечить?

Глупый вопрос. И аналогия неадекватная. Адекватная - две телеги. Или два мерседеса. Один с "автоматом", другой с "рукопашкой". Тоже не супер, но уже куда ближе к реальности.
В ответ на:
Это уже не прямой выстрел, подумайте и скажите точно.

Точно не скажу, надо искать в литературе. С прямым, похоже погорячился, наверное, он будет около километра. А лоб КВ она где-нибудь с 2-2,5 км точно возьмет. У нее на полутора км было около 140мм бронепробитие. Больше и не надо.
В ответ на:
и не забывайте про горизонт

Упаси меня боже.
В ответ на:
Успехи в студию!!!!

Согласно ╚Ведомости потерь боевой материальной части с 22 июня по 1 августа 1941 года╩ по 10 тд 15 мк из 56 потерянных КВ 22 были подбиты на поле боя. Это можно вполне расценивать как успех немецкой ПТО.
В ответ на:
Просто вермах их найти не смог, что бы сражатся, так быстро бросали танкисты РККА танки и трусливо бежали

Глупое вранье. Есть масса фотографий ПОДБИТЫХ советских танков. В том числе, и КВ, и Т-34.
В ответ на:
У меня? вы просто попросили не говорить о лутшем танке 20 века Т-34, вот я и дал вам фору, выполняю вашу просьбу и не упоминаю неудобные для вас вещи

Т-34 не был лучшим танком 20 века. Это эмоциональная оценка, ничего не имеющая общего с реалиями. И фору заберите себе. Хотя она вам все равно не поможет. Все, что вы упоминаете, может вызвать лишь смех своей некомпетентностью.
В ответ на:
Ну да фигня и дрын потолще и подлинее, вот есле бы этим дрыном ещё пользовалась бы РККА, а то ведь как говорится. дай дураку стеклянный хрен, он его разобъёт.

Где могли - пользовались. В любом случае, не вам судить.
В ответ на:
Мало это сколько? Вы цифрой написать можете? а рядом цифру выпуска таких же немецких аналогов.

Около 330. Аналогов у немцев не было. По причине отсутствия необходимости в оных.
В ответ на:
И никто из этого правительства не был в Берлине или были?

Может, кто-то и был, не знаю, но если будете утверждать, что был, потребую ссылки. В Берлине была Красная Армия. А правительство было в Москве.
В ответ на:
А кому они важны, эти потери? Их даже хоронить достойным не считали, и побросали так непогребённых по лесам полям и болотам странны.

Важны всем: кто воевал, кто планировал и осуществлял операции, родным и близким погибших, потомкам, не потерявшим память и не задурманившим себе мозги всяким ревизионистским бредом а-ля Резун. Хоронить подобающим образом в условиях отступления крайне сложно. Отступающий Вермахт тоже не всегда хоронил своих солдат.
В ответ на:
И из них три года топтатся и устилать поля трупами собственнх солдат, где РККА драпала от вермахта всеголишь несколько месяцев.

1. Не только своих
2. РККА не драпала, а отступала. Повторение этой гнусной лжи является подлостью по отношению к погибшим на полях сражений.

Перейти на