Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

23.12.07 11:48
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake местный житель
в ответ Altwad 22.12.07 21:40
В ответ на:
Процитируйте или дайте ссылку о боях.

Не буду из принципа. Каждый умный человек прочитает об этом в книге Исаева. А тупому цитировать бесполезно.
В ответ на:
В чем это выражается?

В сбалансированности организационной структуры.
В ответ на:
Цифрой выразить это можете?

Я уже выразил. Читайте Мюллера-Гиллебранда.
В ответ на:
Где факто можно получить?

Требования о выплате царских долгов были признанием СССР наследником РИ де-факто.
В ответ на:
Они должны были для равенства как то занижать собственный интелект?

Не вижу логики. Интеллект немецких военачальников был ничуть не ниже, чем у советских.
В ответ на:
Где можно узнать о изначальных замыслах СССР?

Читайте о переговорах между СССР и Финляндией в 1938м-1939м.
В ответ на:
Российская империя полноправный член Антанты.

Только в 1918м году Российской Империи уже не было. А вы даже этого не знаете... Феерично...
В ответ на:
Вопрос там поднимался ввиду отказа СССР от ранешнейх обязательст рос.империи?

Из факта согласия СССР обсуждать вопрос долгов следует, что окончательно СССР от долгов не отказался.
В ответ на:
ы можете фотографии этих улыбок показать? Наверное это и будет хищьный оскал империализма

Да, наверное будет.
В ответ на:
Каким образом временное правительство разлагало армию?

О, господи... Слушайте, если вы ВОООБЩЕ ничего не знаете по теме, какого черта вы лезете спорить? Читайте приказ ╧1 Временного правительства, после которого армия окончательно перестала быть управляемой. Задрало уже вас просвещать по кадждому вопросу. Вы плюхаетесь из лужи в лужу непрерывно.
В ответ на:
И что за наследство вообшще вы имеете в виду?

Состояние промышленности и армии. Страна была на грани голода.
В ответ на:
Гудериан инспектировавший советскую танковую школу Кама, это немецкий военачальник?

Немецкий. Но до 33г года он служил в Рейхсвере, а не Вермахте. Вы разницу между Веймарской республикой и Третьим рейхом вообще понимаете? Потрясающее невежество...
В ответ на:
В Бресте был совместный парад советско нациских войск?

Я не уверен, что он был совместным. Но даже факт совместного парада ничего не меняет. Немцы оставляли УЖЕ ЗАНЯТУЮ ими территорию, РККА ее занимала. Никакого союзничества.

Перейти на