Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TempterSnake 22.12.07 23:10
В ответ на:
Japan's Decision for War, Records of the 1941 Policy Conferences. Stanford, California, 1967. P. 133 ? 163.
Japan's Decision for War, Records of the 1941 Policy Conferences. Stanford, California, 1967. P. 133 ? 163.
Откуда вы это знаете ссылку.
Слиффф.
В ответ на:
Могу и в количественных. Только там были сильные колебания численности. Если не ошибаюсь, где-то до четверти всех вооруженных сил в максимуме, 15% в минимуме. Посмотрю в книгах попозже.
Могу и в количественных. Только там были сильные колебания численности. Если не ошибаюсь, где-то до четверти всех вооруженных сил в максимуме, 15% в минимуме. Посмотрю в книгах попозже.
Ждёмссссссс............
В ответ на:
Ну так я в отличе от вас свои слова аргументировал. А вы только флудите.
Ну так я в отличе от вас свои слова аргументировал. А вы только флудите.
Вы чем то аргументировали?
Чем? не заметил никакой аргументации.
В ответ на:
Какая разница? В 39м это государство существовало. И Китай существовал. Так какая война тогда была у СССР с Китаем-то?
Какая разница? В 39м это государство существовало. И Китай существовал. Так какая война тогда была у СССР с Китаем-то?
Это японское государство или окупированные её территори?
В ответ на:
Я намеренно не буду этого делать по той причине, что ВСЯ книга, на которую я сослался, посвящена этому вопросу. Умному достаточно.
Я намеренно не буду этого делать по той причине, что ВСЯ книга, на которую я сослался, посвящена этому вопросу. Умному достаточно.
Во всей книге только доказательства труссости и бегства РККА
В ответ на:
Были уже даны. Читайте мои сообщения к Greutung'у.
Были уже даны. Читайте мои сообщения к Greutung'у.
Читал, вы там ещё что то по танкам облажались.
Смешно................
В ответ на:
Хватит изворачиваться. Давайте про Китай против СССР в то время. В любом виде. Или признайте, что сели в лужу.
Хватит изворачиваться. Давайте про Китай против СССР в то время. В любом виде. Или признайте, что сели в лужу.
Про войну или про конфликты, я ещё не понял как вы отличаете войну от конфликта.
Нате вам для просвещения
Маньчжоу-го (Государство Маньчжурия, кит. 大满洲帝国 ≈ ╚Даманьчжоу-диго╩ (Великая Маньчжурская империя)), государство (империя), образованное японской военной администрацией на оккупированной Японией территории Маньчжурии; существовало с 9 марта 1932 года по 19 августа 1945 года.
Фактически Маньчжоу-го контролировалось Японией и целиком следовало в русле её политики. В 1939 г. вооружённые силы Маньчжоу-го участвовали в войне на Халхин-Голе (╚Инцидент у Номонхана╩). В ходе советско-японской войны, Маньчжоу-го прекратило существование. 19 августа 1945 года император Пу И был захвачен в здании аэропорта Мукдена десантниками Красной Армии. В 1949 территория Маньчжоу-го вошла в состав КНР.