Login
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 22.12.07 18:54
В ответ на:
Вы посмотрите на этот вопрос с позиции - Кому это союз нужен и почему?
А также - Кого этот союз не устраивает и тоже почему?
Вы посмотрите на этот вопрос с позиции - Кому это союз нужен и почему?
А также - Кого этот союз не устраивает и тоже почему?
КосМет в составе Сербии не является союзом: КосМет автономная сербская область. А как автономная область, она не имела никакого права на самоопределения. Само название этой области говорит само за себя: Косово - это поле, географически расположенное в этой области, и историческое для сербов место; Метохия (северные районы КосМета) - в переводе с сербского означает церковные владения - колыбель православия.
В настоящее время древнейшие православные храмы разрушенны. Надо добавить к этому, что после сражения между турками (султан Мурад 1) и сербами (сербский царь Лазарь) на Косовом поле 15 июня 1389 года, до сих пор стоит памятник-мечеть на Косовом поле на месте гибели Мурада 1.
Еще один факт. К 80-ым годам 7% населения всей Югославии именовали себя ЮГОСЛАВАМИ. Не хорватами и сербами, не словенцами и македонцами, не черногорцами и пр., а ЮГОСЛАВАМИ.
В ответ на:
Вс╦, что здесь следует понять - это кто и кого собирается насильно удерживать (а значит использовать)?
Вс╦, что здесь следует понять - это кто и кого собирается насильно удерживать (а значит использовать)?
Никто никого не удерживает. Не нравиться, уходи в Албанию, откуда раньше пришел. А сербскую территорию оставь в покое.
В ответ на:
Моя позиция вполне объективна. Если бы сербы хотели отделиться от албанцев, то я сделал бы вывод, что им плохо в таком союзе и был бы за их право на отделение.
Моя позиция вполне объективна. Если бы сербы хотели отделиться от албанцев, то я сделал бы вывод, что им плохо в таком союзе и был бы за их право на отделение.
В том то и дело, что сербы у себя дома и им не надо от албанцев отделяться. А албанцы пришли при Тито из Албании и теперь предъявляют права на территорию. Я не хочу сказать, что их не было там до Тито. Были они там, но очень мало. Точно так же как и цыгане, болгары и румыны.
В ответ на:
А поскольку албанцы хотят отделиться - то я поддерживаю их право на отделение.
А поскольку албанцы хотят отделиться - то я поддерживаю их право на отделение.
Нет у них такого права!И не было...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"