Вход на сайт
"Вильгельм Густлофф".
2236 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crea 05.12.01 14:37
Спасибо за "обратную сторону медали", хотя она мне не так важна была. Просто воспоминания ваших родственников доказывают, что в этой истории с "массовыми изнасилованиями" (о которой не вы речь завели) не вс╦ так sauber. Если изнасилования были о они были "массовыми", то почему ваши родственники об этом не упоминают? Почему они не упоминают даже единичных изнасилований? Может это было всего лишь исключение из правила? А может правило? Поэтому я спросил в самом начале, видел ли кто-нибудь серь╦зные источники по теме... К сожалению я увидел много пены у рта и не услышал того что хотел услышать.
По поводу Воркуты это действительно offtopic хотя (unterstelle ich mal..) вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления. Типа: Немцы имели право их морить голодом, потому-что иначе бы их Сталин заморил. Классная логика
По поводу Воркуты это действительно offtopic хотя (unterstelle ich mal..) вам хотелось бы оправдать этим фактом немецкие преступления. Типа: Немцы имели право их морить голодом, потому-что иначе бы их Сталин заморил. Классная логика