Deutsch

Косово-только начало?

22.12.07 21:38
Re: Косово-только начало?

Schachspiler коренной житель
в ответ ноль 22.12.07 19:48
В ответ на:
- Такой пункт мог быть засунут в Конституцию лишь человеком юридически безграмотным, а точнее холу╦м правящего режима.
- вы хотя бы помните когда была принята конституция, Шахматист? в 1993 году.. в разгул ,так сказать, демократии..))
совсем вы запутались, товарищЬ.

Чем Вы меня хотите удивить?
А сколько и сейчас найд╦тся путиноидов, которые запишут вс╦, что им порекомендует Путин.
Поймите, что люди там сидят у "кормушек" и готовы изображать свою трудовую активность как прикажут - лишь бы подольше у той кормушки продержаться.
Поэтому давайте так - я Вам объяснил и обосновал, в ч╦м выгода моей позиции. Вот и Вас попрошу ссылаться не на год принятия того или иного пункта, а доказывать и обосновывать его пользу логическими доводами и примерами.
В ответ на:
прич╦м, абсолютно разумный пункт..сильный не может выкинуть слабого без согласия слабого и наоборот..
в ч╦м здесь вы видите нарушение чьих либо прав я даже не представляю..?

Вы до сих пор не поняли даже о ч╦м ид╦т речь?
Речь ид╦т о том, что у слабого должно быть гарантированное право оставить сильного, предупредив его в установленный законом срок и согласие сильного на это не должно предусматриваться законом.
Только такой подход заставит сильного заботиться о слабых, а не просто драть с них три шкуры.
Да, заботиться, чтобы не потерять!

Перейти на