Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Участник 22.12.07 19:15
В ответ на:
- Вс╦ равно в ближайшем времени они сами же попросят разрешения эти границы убрать.
- Это ещ╦ неизвестно. Многим правительствам пофиг, как жив╦т их народ. Им самим на бутерброд с икрой хватает, а на остальных плевать...
- Вс╦ равно в ближайшем времени они сами же попросят разрешения эти границы убрать.
- Это ещ╦ неизвестно. Многим правительствам пофиг, как жив╦т их народ. Им самим на бутерброд с икрой хватает, а на остальных плевать...
Вот в этом Вы правы.
Именно поэтому меня коробит когда некоторые рассуждают о суверенитете диктаторских и авторитарных режимов и о праве всяких диктаторов творить с народом что им заблагорассудится.
Именно поэтому я всегда одобряю международные санкции направленные против стран, где нарушаются права человека.
Так и в этом случае - если правительству будет по фиг, как жив╦т народ, то будет правильно этому народу помочь свергнуть данное правительство.
Даже и в том случае, если это индейское правительство назов╦т эту помощь подготовкой оранжевой революции.

В
ответ на:
- Вместо "стратегических решений" генерала Громова
- Грач╦ва
- Вместо "стратегических решений" генерала Громова
- Грач╦ва
Не-а. Грач╦в этот министром обороны был. А был ещ╦ и какой-то вояка и вроде бы Громов, который говорил, что я мол там с одним батальоном быстро порядок наведу.
А потом сдуру загнал на улицы города колонну танков, где их и расстреливали из гранатом╦тов.
Тот ещ╦ вояка.

В ответ на:
- Интересно было бы посмотреть - через сколько месяцев (или даже недель) от Джафара Дудаева пришла бы просьба о включении Чечни опять в состав России.
- Думаю, не пришла бы вообще. По вышеназванным причинам. Вон в Туркмении вообще жрать нечего, а возвращаться они и не собираются, у них вон уже второй отец всех туркмен появился.
- Интересно было бы посмотреть - через сколько месяцев (или даже недель) от Джафара Дудаева пришла бы просьба о включении Чечни опять в состав России.
- Думаю, не пришла бы вообще. По вышеназванным причинам. Вон в Туркмении вообще жрать нечего, а возвращаться они и не собираются, у них вон уже второй отец всех туркмен появился.
Не думаю. Вы не сранивайте генерала Дудаева со всякими туркмен-баши.
Он вс╦ таки был кадровый генерал Советской армии и закончил академию генштаба.
Ну а если..., то рецепт я уже тоже сказал - надо оказать помощь народу избавиться от диктатора.
Народ в этом случае будет не насильно присоедин╦н, а освобожд╦н из рабства.