Deutsch

Косово-только начало?

22.12.07 20:42
Re: Косово-только начало?

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
- Я стопудово за то, чтобы у них было это право.
Вот только я прекрасно понимаю, что это будет им самим же и не выгодно.
И стоит их отделить от США государственной границей, как получится индейская резервация из которой люди будут рваться в США, как сейчас рвутся с Кубы.
- То, что для них это не выгодно - это очевидно, я с этим и спроить не собираюсь.

То, что Вы иногда готовы согласиться с разумными доводами - это Вам плюс в моих глазах.
В ответ на:
- А вождя краснокожих Lakota Sioux я не отношу ни к серь╦зным политикам, ни вообще к заслуживающим внимание.
- А почему, собственно? Если бы Вы сказали, что он, положим, не представляет этих индейцев - я бы понял. Ну, типа, мало-ли сумасшедших на свете бегает... Мне, честно говоря, неизвестно, действительно ли этот гражданин является вожд╦м всех тех индейцев или нет. Но если является, то, по-Вашей логике, они имеют полное право отделиться и США не могут их удерживать.

С какой стати я буду утверждать, что он не представляет индейцев, если я этого просто не знаю?
Но Вы уже со мной согласились выше, что его действия для индейцев же и не выгодны. Вот именно поэтому я и сказал, что "вождя краснокожих Lakota Sioux я не отношу ни к серь╦зным политикам, ни вообще к заслуживающим внимание".
А дальше Вы поняли меня совершенно правильно, что они должны иметь полное право на отделение и я желаю правительству США оказаться достаточно умным и демократичным, чтобы дать индейцам эту возможность.
Вс╦ равно конечный результат этого вполне предсказуем, а расходы на создание государственных границ (хоть со столбами с колючей проволокой) можно отнести на инициаторов.
Я бы такое же и Ельцину по поводу Чечни мог посоветовать..., но тогда ещ╦ этого форума не было, а мои личные советы были ему без надобности.

Перейти на