русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Нимецкие провокаторы-русопониматели

22.12.07 20:24
Re: Нимецкие провокаторы-русопониматели

Пикуль патриот
Пикуль
in Antwort turgai 22.12.07 18:22
только налогов мы с женой платим в немецкую бездонную казну 30 000┬,
оказывается, благосостояние народа, проживающего в негритянском туркестане, постоянно растёт... еще в августе прошлого года, дела обстояли совсем иначе...
turgai
(old hand)
Wed Aug 23 21:21:24 2006

Как сказал бы один ваш земляк здесь на форуме, "у вас что РД в школе булочку отбирали?", но такого быть не может, ведь РД вы впервые увидели в Германии?. Не буду менять вашего представления о РД, только как финансисту скажу что участки земли 480 м2 у нас стоят 110 000┬ ,и ещё я знаком с многими РД работающими инженерами и врачами, и ещё скажу вам по секрету у меня трое детей, один в этом году закончил университет в Мюнхене и работает врачем в Баварии, другой заканчивет технический университет в Мюнхене, третий окончил гимназию с оценкой 1,8 и уже зачислен в уни в Мюнхене . Да, и на содержание ваших земляков мы с женой платим 25 000 ┬ налогов в год ( мы не предприниматели приходится платить), так что остаётся только на сухари с картошкой
turgai
(old hand)
Sat Jul 15 09:41:08 2006

[цитата]А мне то зачем, если мне канцлерша нравится больше президента?
И откуда Вы взяли, что мне "туда нельзя"? Мне туда не хочется - это гораздо точнее
Вам туда нельзя потому что вы продали Родину за три сребренника и не толъко вам и ещё некоторым бывшим советским офицерам.
А немецкое правительство мне не нравится потому что мы с женой платим налогов в эту бездонную казну около 25 тыс ┬ в год имея трех детей!

майнер майнунг нах...

Sprung zu