Login
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 22.12.07 12:41, Zuletzt geändert 22.12.07 21:46 (Schachspiler)
В ответ на:
- Скажу более - при здоровой экономике гораздо выгодней объединяться, а не разбегаться. И только когда хозяйничают не экономисты, а "силовики", то у всех появляется желание держаться подальше от таких руководителей
- эт вы о чём, Шахматист? я опять потерял нить ваших мыслей..слишком тонка..
вы про какую страну сейчас говорите? про каких руководителей? и про каких желающих отделиться ..и от кого?
назовите их поимённо!!!!)))
- Скажу более - при здоровой экономике гораздо выгодней объединяться, а не разбегаться. И только когда хозяйничают не экономисты, а "силовики", то у всех появляется желание держаться подальше от таких руководителей
- эт вы о чём, Шахматист? я опять потерял нить ваших мыслей..слишком тонка..
вы про какую страну сейчас говорите? про каких руководителей? и про каких желающих отделиться ..и от кого?
назовите их поимённо!!!!)))
Это не "кишка тонка", а проявление зомбированности!
Вместо того, чтобы задуматься о сказанном, Вам надо прежде всего привязать "это о ком?". Вот и пытаетесь мне тоже приписать, что если речь пойдёт об отделении от России или от Сербии, то я буду "за", а если об отделении индейцев в Америке, то якобы "против".

Поймите, что я говорю безотносительно к частностям, что прогрессивным является объединительный процесс, хотя некоторые этого не понимают и вешают ярлык "глобализация".
Но этот процесс является положительным лишь при условии согласия любого даже самого мелкого звена в таком объединении!
Если же у кого-то такого желания нет, то ему должно быть гарантировано полное право выйти из этого объединения и в нём не участвовать.
Некоторые и этого не понимают и вешают ярлык "сепаратизм".
Надо мыслить не ярлыками, а понять наконец, этот совсем не хитрый принцип или подход.
В ответ на:
Москва, один из немногих, к сожалению, регионов в России, имеющий плюсовой бюджет..И нефть здесь не при чём..почти..
Поэтому, отделившись от других регионов, только бы выиграла..Но есть здравый смысл и есть законы..которые, почему-то
вы не хотите обсуждать, зациклившись на рабах и крепостных..
Москва, один из немногих, к сожалению, регионов в России, имеющий плюсовой бюджет..И нефть здесь не при чём..почти..
Поэтому, отделившись от других регионов, только бы выиграла..Но есть здравый смысл и есть законы..которые, почему-то
вы не хотите обсуждать, зациклившись на рабах и крепостных..
Про средневековые законы, как и про социалистическую законность Вышинского я уже говорил и не вижу смысла повторяться.
Про то, как считают плюсовые бюджеты в Москве мне тоже не хочется распространяться. Вот только ещё со времён СССР почему-то всё увозилось в Москву по назначенным теми же москвичами ценам, а потом люди ездили туда закупаться.
Помните вопрос-анекдот: Что такое - длинный, зелёный и пахнет колбасой?
Это про тот поезд, на котором из Тулы в Москву закупаться ездили.

Между прочим, я считаю это весьма существенной причиной для желания отделения от Московского начальства Тульской области.
И нечего ярлыки про "сепаратизм" развешивать, если продукты лишь в спецраспределителях могут обеспечить.