Deutsch

России демократия не нужна

22.12.07 16:35
Re: России демократия не нужна

oldwalker коренной житель
oldwalker
Но я бы смирился с этим, если был бы некий план, в котором было бы прописано: вот ещ╦ 10 лет посвящаем стабильности, а потом начинаем демократические преобразования.
[/цитата]
В 90х народ обжогся на реформах и дем.преобразованиях. Поэтому при слове демократия большинство россиян бросает в дрож.
При Путине стабильность и это вс╦ что нужно народу. А уж приспособиться к жизни народ сможет и без демократии. Вот только не пойму одно.
Чем отличается нынешний строй в России от, скажем, нынешнего Германского. Чего все таскаются с этой демократией как поп с гармонью? Кому она нужна кроме олигархов и паразитов? Я живу без малого 14 лет в Германии из них 13 лет работаю на одном и том же предприятии, чего достиг вс╦ благодаря себе, а не демократии.
И вряд ли морально обязан Гусинский строить церви для православных. Хотя разовые взносы, как символ единства россиян всех национальностей был бы логичен.
Меня же никто не спрашивает хочу я платить солидаритетцушлаг. Должен и вс╦!
Что касается евреев-олигархов, то они помогают еврейскому народу точено так, как Усманов - узбекскому.
Угу.. на деньги украденные у россиян в 90х. Это невыплаченные пенсии стариков, вклады доверчевых в банки-однодневки, ушедших из безисходности в мир иной и т.д.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Перейти на