Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 21.12.07 19:19
В ответ на:
какие-то у вас примеры абсурдные. если уж на то пошло...вы знаете случаи ,чтобы рабы уходили от своего хозяина мирным пут╦м..?
типа, я пош╦л шеф..бай..бай..))
и разве крепостные не получили свободу только после отмены крепостного права?
да, были исключения..но тогда желание крепостного совпадало с желанием крепостника..
какие-то у вас примеры абсурдные. если уж на то пошло...вы знаете случаи ,чтобы рабы уходили от своего хозяина мирным пут╦м..?
типа, я пош╦л шеф..бай..бай..))
и разве крепостные не получили свободу только после отмены крепостного права?
да, были исключения..но тогда желание крепостного совпадало с желанием крепостника..
Я надеюсь, Вы не будете доказывать прогрессивность и правильность ни рабовладельческого строя, ни крепостничества?

Вот точно так же стали пережитком насильственные удержания любых общностей людей (хоть по территориальному, хоть по национальному признаку), сопровождающиеся бредом про "сепаратизм".
То, что обзывают "сепаратизмом", на самом деле является правом на свободу и самоопределение!
И если высокому начальству это не нравится, то следовало бы раньше репу чесать и думать не только о своих привилегиях, но и об уровне жизни народа.
Ведь от хорошей жизни никто ни куда не побежит и словечко "сепаратизм" вообще не понадобится.
Скажу более - при здоровой экономике гораздо выгодней объединяться, а не разбегаться. И только когда хозяйничают не экономисты, а "силовики", то у всех появляется желание держаться подальше от таких руководителей.

В ответ на:
но тогда и зажравшееся столичное начальство может захотеть отделиться от народной общности..
думаете, не выживет?))
но тогда и зажравшееся столичное начальство может захотеть отделиться от народной общности..
думаете, не выживет?))
Думаете нахапанное никогда не кончится?

Чтобы выжить, им прид╦тся самим работать научиться.
В ответ на:
я могу точно такой же простой пример привести.. Москва, например, отделится от России..По-вашему, имеет право..или я ч╦-то не понял как всегда?
я могу точно такой же простой пример привести.. Москва, например, отделится от России..По-вашему, имеет право..или я ч╦-то не понял как всегда?
Москва имеет не только право, но и реальную власть, но вот отделяться от источников своего благополучия она совершенно не собирается.
Впрочем, точно так же никогда не собирался рабовладелец отделяться от своих рабов и крепостник от крепостных крестьян.
Во всех этих случаях понятно кто кого кормит и кто паразитирует.