русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ничего у них не меняется

21.12.07 23:11
Re: Ничего у них не меняется

Disseminata посетитель
in Antwort балта 21.12.07 20:30
В ответ на:
За что же тогда Есин платил такие деньги, понятно, что не из своего кармана? Неужели, что где-то вдали мелькнул кортеж ВВП? И Вы в это верите?

думаю,вероятно, из-за этой Жанны Буллок - болтала много лишнего, козыряла своей крутизной, понтовалась всемогуществом....а меценатка такая амэриканська....несравненно-криминальная...
Могу предположить и то, что на самом деле г-н Есин был заинтересован в покупке прав на прокат НЕ в России,где народ пассивно-затравленно допускает существование этого криминально-охраняемого заповедника, а именно на ЗАПАДЕ...Вот немецкие соученики моего сына были шокированы таким звериным оскалом российского капитализма, посмотрев фильм...
Я была этим летом в Москве проездом - и конкретно пару дней даже !!!Oh, Glücks-seееligkeit !! -в Жуковке - ни черта не увидела - кругом заборы, заборы, рынок втридорога под каким-то навесом, узенькие улочки ...но мои друзья говорят, что у них на душу их жуковского населения Майбахов больше, чем в Штуттгарте,где живу я и где их производят...гордятся. Вы это можете понять ? Я-нет...
Вот сравниваю я эту Рублевку с Болшевым,в котором тоже 3 дня пережила - и более приятно... хоть там тоже дачи есть всяких киноматографистов и пр. - но Клязьма течет, сельпо стоит капитальный и народ приветливый. На Майбахах с сиренами никого не видела.
А то, что Путин мелькнул со своим кортежем - ну нормально, президент , Sicherheit...Я только слабо представляю себе то, как можно шарахнуться на обочину той массе машин, которые движутся на двухполосной!! рублевской дороге...Наверное, это зрелище...надо-таки фильм посмотреть.
А съемки дорогого "гаранта" из-за кустов, как это делала Лангеман, в России действительно наказуемы...
Я однажды ехала из Хайлбронна в Штуттгарт - выезжаю из тоннеля - че такое ? , по противоположной штуки три черных Ауди в туннель въезжают а наверху, у въезда в тоннель, вертолет трещит ...ни тебе мигалок, ни сирен, ни полицаев . Мда..мой муж мне потом по хэнди пояснил, что я прозевала историческую встречу с российским президентом Б.Ельциным и Шр╦дером - надо было не на вертолет рот разевать, а смотреть на авто, где они восседали...Я думаю, снимать можно было всем, кому хочется...
В ответ на:
И где в русских видеотеках соблюдалось авторское право? там можно взять DVD таких фильмов, которых еще и в прокате не было..

Ну вот - чем не "russische methode" ? украсть, обмануть закон, наварить деньги преступным образом, продавая фильм о таких же русских криминалитетах...Менталитет, знаете ли...мож следующая генерация будет более честной ?
В ответ на:
Sorry за цитату...

not bad at all

Sprung zu