Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TempterSnake знакомое лицо
в ответ Altwad 21.12.07 19:52
В ответ на:
В этом и есть подлость и предательство СССР по отношению с воюющей Японией, которая в свою очередь смилостивилась над СССР и не нападала на него в самы трудные для него дни полного разгрома РККА
В этом и есть подлость и предательство СССР по отношению с воюющей Японией, которая в свою очередь смилостивилась над СССР и не нападала на него в самы трудные для него дни полного разгрома РККА
Чушь. Япония вела войну на Тихом океане, потребовавшей от нее большого напряжения сил. И еще один фронт ей был нужен не больше, чем СССР. Никакого "смилостивилась" не было - это понятие вообще для японцев не было свойственно в те годы, вспомнить одну только Нанкинскую резню. Чистый расчет на то, что они первыми додавят Штаты.
В ответ на:
Маньджурия на территории современного Китая.
Маньджурия на территории современного Китая.
Ну и? Это лишь небольшая часть современного Китая. И Китай существовал тогда, когда существовало Маньчжоу-Го.
В ответ на:
Они себя по другому называют, вам и нам это не выговорить
Они себя по другому называют, вам и нам это не выговорить
В переводе это все равно будут "китайцы".
В ответ на:
Я полагаю что вы пытаетесь сказать что 22я была окруженна вермахтом?
Я полагаю что вы пытаетесь сказать что 22я была окруженна вермахтом?
Вы неправильно полагаете, путая нить дискуссии. Речь уже не шла про 22 тд.
В ответ на:
Что можно узнать о боях для прорыва, где прорывалась 22я?
Что можно узнать о боях для прорыва, где прорывалась 22я?
22я отошла под натиском превосходящих сил противника вечером 22го, а 23го участвовала в контрударе 14 МК, потом вела бои в районах Баранович и Слуцка. Расформирована 28 июня, потеряв в боях и при отступлении все танки и почти весь личный состав.
В ответ на:
См. в предыдущих сообщениях.
См. в предыдущих сообщениях.
Там ничего не было про войну СССР с Китаем. Просто признайте, что ранее сказали глупость, перечисляя "войны" с участием СССР.