Вход на сайт
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TOTEM-S* 21.12.07 19:03
В ответ на:
Я говорю о конкретных шагах,которые по сути в дальнейшем могут стать базой для государственного переустройства.Но начинать нужно в тех условиях,которые имеются,иначе все так и останется болтовней.Хотя,видимо,итак останется,не тут единомышленников надо искать.
Я говорю о конкретных шагах,которые по сути в дальнейшем могут стать базой для государственного переустройства.Но начинать нужно в тех условиях,которые имеются,иначе все так и останется болтовней.Хотя,видимо,итак останется,не тут единомышленников надо искать.
Ничего не понял. Я ведь тоже говорю "о конкретных шагах, которые в дальнейшем могут стать базой для государственного переустройства". Причем, начиная с первого, и кончая последним.
Вы говорите, что "начинать нужно в тех условиях, которые имеются". Но и ведь занят не тем, чтобы выдумывать специальные условия и обстоятельства (анализ ситуации и положения в книге имеется), а исхожу из сложившихся сегодня обстоятельствах. Значит, мои шаги и обрисованные обстоятельства на Ваш взгляд являются ошибочными (я предлагаю открыть отрасль, а Вы - лабораторию). В принципе, я согласен с лабораторий. Тем более, что получая задание создать эту разработку, я ставил условие привлечение для этой работы группы (я свою раюоту выполнил, но государство меня с группой "кинуло"). Почему я не согласен. Я знаю наше государство, которое вообще ни во что не ставит своих граждан. Может запросто грабануть, кинуть, пообещать с три короба, а потом и забыть. Таких граждан сегодня у нас имеются тысячи. Поэтому, если, все-таки, создадут лабораторию, привлекут в нее группу, то она так и останется лабораторией, а через год из бюджета улетит статья по ее финансированию. И привет. Вот это уже юудет полный провал и финиш. А если откроют отрасль, тос ней так уже не поступишь. Не тот вес. "Кинуть" будет значительно труднее.
По поводу единомышленников. Я их не ищу. Я просто сообщаю всем о существовании разработки и ее характеристиках и возможностях, которая реально может вывести из системного кризиса не только Россию, но и многие другие страны. Даже не ищу на форуме поддержки или предложений. На сегодняшнем этапе я могу их принято только от руководства страны. При этом отлично знаю, что из-за своей, так скажем, бюрократической сущности, такое предложение (рассмотреть проект) просто не поступит. Но я обязан делать это предложение, а какова на него будет реакция, это уже не моя забота.
Разумеется, бесконечно такая ситуация длиться не может. Поэтому мне ничего не остается, кроме как подождать до лета 2008-го (просто обязан), и если никакого движения не будет, я вынужден буду уже искать желающих рассмотреть Проект за рубежом. Например, в ЕС. Или, в Китае. То есть, переведу этот проект под их юрисдикцию. Вот и все. А единомышленники в этом деле ничего сделать не смогут (наживут только себе лишний геморой). Даже если устроят манифестации. Поэтому я их и не ищу.