Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.12.07 18:42
В ответ на:
Как раб смог оставить своего рабовладельца при отсутствии его желания, как крепостной крестьянин добился права уходить от своего помещика
Как раб смог оставить своего рабовладельца при отсутствии его желания, как крепостной крестьянин добился права уходить от своего помещика
какие-то у вас примеры абсурдные. если уж на то пошло...вы знаете случаи ,чтобы рабы уходили от своего хозяина мирным пут╦м..?
типа, я пош╦л шеф..бай..бай..))
и разве крепостные не получили свободу только после отмены крепостного права?
да, были исключения..но тогда желание крепостного совпадало с желанием крепостника..
В ответ на:
любая народная общность (хоть национальная, хоть территориальная) должна иметь полное право послать подальше зажравшееся столичное начальство и оставить их без налоговых поступлений, которые они рассматривают как дань
любая народная общность (хоть национальная, хоть территориальная) должна иметь полное право послать подальше зажравшееся столичное начальство и оставить их без налоговых поступлений, которые они рассматривают как дань
но тогда и зажравшееся столичное начальство может захотеть отделиться от народной общности..
думаете, не выживет?))
В ответ на:
Почему присоединять односторонне нельзя, Вы легко пойм╦те на таком простом примере, как если Чукотка односторонне решит присоединиться к Японии, а японцы могут быть и против.
Почему присоединять односторонне нельзя, Вы легко пойм╦те на таком простом примере, как если Чукотка односторонне решит присоединиться к Японии, а японцы могут быть и против.
я могу точно такой же простой пример привести.. Москва, например, отделится от России..По-вашему, имеет право..или я ч╦-то не понял как всегда?