Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

21.12.07 13:25
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

Altwadd местный житель
В ответ на:
Практически - ни на один вопрос удовлетворительного ответа я не услышал. Одни домыслы.

на какой из ваших вопросов я не ответил?
Вопрос в студию!!!!
В ответ на:
Я разве утверждал что это использовалось?
Да. Утверждали. Здесь: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=9746229&Board=discus

По некоторым данным в начальный период войны немцам досталось в исправном состоянии от 900 до 1100 танков Т-26, 300-500 танков БТ, более 40 танков Т-28 и более 45 танков Т-34 и КВ. Захваченные в исправном состоянии танки использовались захватившими их подразделениями и обычно служили до полного выхода из строя. Тем не менее, в 1941 году использование трофейной советской техники в вермахте имело весьма ограниченный характер, что было вызвано с одной стороны с еще достаточной укомплектованностью штатной техникой немецких частей и уверенностью в скором окончании войны, с другой - сложностью идентификации этой техники в ходе ожесточенных боев. Например, первые трофейные Т-34, поступившие в 1, 8, 11 Pz. Div. немцы так и не решились использовать.
Кроме этого существенную роль играло нежелание командиров многих немецких частей сталкиваться с рутиной оформления и отчетности по захваченным трофейным танкам, что не позволяет теперь определить сколь либо точно количество использовавшейся техники. Значительно проще было использовать трофеи без учета, и в случае серьезных повреждений или поломок, а также отсутствия топлива или боеприпасов бросать захваченные машины, не утруждая себя каким либо оформлением актов о потере.

В ответ на:
В 1941 РККА бросала вверенное ей оружие драпала, разбегалась и сдавалась в плен
Повторение гнусной лжи

Брошенно и оставленно
13 июля 1941 г. в момент выхода дивизии из окружения противника, вследствие трусости, отдал приказание зарыть в землю имущество связи, а именно:
1. 3 рации - РСБ, 5АК, 6ПК;
2. 2 приемника КУБ-4;
3. 28 телефонных аппаратов УНА-И, УПР;
4. 4 коммутатора - Р-20, МБ-30, КОФ;
5. 2 номерника - 12Х2;
6. 23 килограмма кабеля однопроводного;
7. 8 килограммов кабеля двухпроводного;
8. 2 аппарата Морзе
Гуляс И.А ╚Победы советских летчиков первого дня войны╩

В ответ на:
Вы просили о пленных, я вам дал по пленным и сбежавшим из РККА
Эти данные не вполне достоверны. Почему - я указал. И я просил данные по призыву. Вы их не привели.

Приводите достоверные данные, данные о численности в 10-11 миллионов РККА сказанные вами достоверны?
В ответ на:
По причине больших количеств пленных и связанной с этим неразберихи.

Правильно, настолько огромным было то количество
В ответ на:
и просто напросто распускали по домам
Ну и скольких отпустили?

Всех кто жил и имел семьи или родствеников на территории занятой немцами.
В ответ на:
Это вранье. РККА сражалась с противником в тяжелых боях.

Вы до сих пор ещё не сказали о боях, в частности вы попытались что то прмямлить про бои 22й танковой, в итоге оказалось что она только вышла, но воевать не стала.
В ответ на:
У меня - ничего. А в Вашем параллельном мире - не знаю.

У нас войну называют войноё, а не конфликтом.

Перейти на