Вход на сайт
России демократия не нужна
3862 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Hans-Ditrich 21.12.07 08:02
В ответ на:
это я не знаю про какую страну идет речь и про какие такие времена, когда инженер зарабатывал 220
это я не знаю про какую страну идет речь и про какие такие времена, когда инженер зарабатывал 220
Раз уж Вы про Ставрополье заговорили, то на Пятигорском Машзаводе, в старые времена реально было инженеру дотянуть до 220. А так по сути 140-160. Но это не принципиально. Сейчас в тех местах действительно средний доход у населения - булка хлеба в день без масла. Не потому ли столь высок %% голосов за КПРФ? Не хотят там люди демократии, кушать хочется.

В ответ на:
ибо коррупция достигла таких размеров, которых не помнит никто, ни я, ни мои предки. такого НЕ БЫЛО НИКОГДА.
ибо коррупция достигла таких размеров, которых не помнит никто, ни я, ни мои предки. такого НЕ БЫЛО НИКОГДА.
Это верно. Коррупция как-то связана с демократией? Или вера "низов" слишком сильна: "верхи" должны порядок навести? Как Вы думаете? Другими словами: нужна ли действительно демократия народу в условиях поголовной нищеты и коррумпированности?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...