Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

21.12.07 08:57
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake знакомое лицо
в ответ Altwadd 20.12.07 23:48, Последний раз изменено 21.12.07 09:46 (TempterSnake)
В ответ на:
Трус и врун

Это Вы про себя? Тогда согласен. Вы действительно врун. Наверное, трус, тоже.
В ответ на:
цитату, хоть одну потверждающих вашу точку зрения.

Я не собираюсь здесь постить книгу. И даже цитаты из нее дергать не буду. Ссылка дана. Умный поймет. А ради Вас стараться я не собираюсь.
В ответ на:
Книгу называет автор, издателькнигу издают, трус и безграмотный врун.

Трус и безграмотный врун - это Вы. Вы вообще не знаете ничего о взаимоотношениях издателя и автора. Конкретно по этой книге я имею информацию непосредственно от автора.
В ответ на:
Ло́котское самоуправление ? а также Локотский округ ?

Это небольшая территория в Орловской и Курской области.
Про ополчение. Вы возводите случай в правило - типичный шулерский прием. Московское ополчение в целом достаточно хорошо было вооружено. Из доклада заместителя наркома обороны СССР Е. А. Щаденко Сталину:
В ответ на:
1. Младшим начальствующим и рядовым составом, [270] лошадьми и обозом дивизии Народного ополчения обеспечены.
2. Начальствующим составом дивизии Народного ополчения недоукомплектованы на 15%.
Для покрытия этого некомплекта в дивизиях имеется начальствующий состав, состоящий на должностях младшего начальствующего и рядового состава, который распоряжением командующих армий и фронта может быть использован по прямому назначению.
3. Дивизии Народного ополчения перевооружены и снабжены оружием отечественного производства: а) стрелковым оружием, 50-мм минометами и 76-мм дивизионными пушками - полностью; б) 82 мм минометами - на 39%, 120-мм минометами на 15%, 45-мм пушками на 16% и 76-мм полковыми пушками на 32%; в) средствами связи - на 20-45%.

Продолжайте дальше клоунаду. Хоть посмеемся...

Перейти на