Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 20.12.07 22:42
В ответ на:
Я тоже прочитал "вот это" и готов обменяться мнениями по поводу прочитанного.
Мо╦ впечатление, что тот мордастый "вождь краснокожих" пожелал личной власти или просто популярности среди соплеменников.
Позабавила меня и такая информация:
"Независимое государство планирует выпустить свои паспорта и водительские права. Те, кто станет его гражданами и откажется от гражданства США, будут освобождены от налогов."
Не подскажете - на какие средства планирует существовать государство, не собирающее налоги?
Видимо уверены, что США их будет пожизненно содержать, а они будут лишь исполнять ритуальные индейские пляски.
Кстати, какой фигни не напечатает "лента.ру" ...
Надо быть разборчивее при поглощении информации.
Я тоже прочитал "вот это" и готов обменяться мнениями по поводу прочитанного.
Мо╦ впечатление, что тот мордастый "вождь краснокожих" пожелал личной власти или просто популярности среди соплеменников.
Позабавила меня и такая информация:
"Независимое государство планирует выпустить свои паспорта и водительские права. Те, кто станет его гражданами и откажется от гражданства США, будут освобождены от налогов."
Не подскажете - на какие средства планирует существовать государство, не собирающее налоги?
Видимо уверены, что США их будет пожизненно содержать, а они будут лишь исполнять ритуальные индейские пляски.
Кстати, какой фигни не напечатает "лента.ру" ...
Надо быть разборчивее при поглощении информации.
Кажется вопрос ставиться не о средствах к существованию и не их планах (индейских).
Если Вы желаете поговорить об этом, то пожалуйста откройте новую тему.
Вопрос стоял о современных сепаратистах в мире. Я привел факт из новостных сайтов.
Вопрос к Вам, а чем Вам не нравиться "Лента.ру"? Или я должен для пущей объективности читать ТОЛЬКО "Нью-Йорк Таймс" и пр.?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"