Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

20.12.07 23:48
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
 
  Altwadd местный житель
В ответ на:
Достаточно цитат
----------------------------------------
Это вся книга.

Трус и врун, цитату, хоть одну потверждающих вашу точку зрения.
В ответ на:
Я не собираюсь пересказывать Вам то, что написано в указанных книгах. РККА отступала с тяжелыми боями.

О боях вы ещё ничего не сказали, на протяжении всего фронта РККА драмала назад, разбегалась и сдавалась в плен.
В ответ на:
Про фузеи и сабли у ополчения - бред. Сколько дивизий было переброшено под Москву с Дальнего Востока?

одтверждением того, что ополченцам выдавалось все, что могло стрелять, являются воспоминания К.Бирюкова, бывшего начальника снабжении оружием рабочих коммунистических батальонов: "Оружия не хватало. При формировании батальона получили самое различное оружие- отечественное, трофейное и даже музейное". Данное явление было характерным не только для Москвы. "В Вязьме когда-то был неплохой музей, посвященный 1812 году. Экспонатами из музея вооружали ополченцев сорок первого. Фузея (тип гладкоствольного дульно - зарядного кремневого ружья. Введена на вооружение русской армии Петром I с 1700г. Вес ~ 6 кг; калибр 11,24 мм). в руках бойца имела чисто психологическое значение. К тому же, хоть стрелять из нее было нельзя, можно было колоть полуметровым штыком и бить прикладом. Раздавались из музея так же сабли.
В ответ на:
Там рассказано про ход боевых действий на Советско-германском фронте в 41м. Название книги - требование издателя, для привлечения читательского интереса. Судить по названию о содержании - это детство.

Книгу называет автор, издателькнигу издают, трус и безграмотный врун.
В ответ на:
Ну и какие именно это были территории?

Ло́котское самоуправление ≈ а также Локотский округ ≈ административно-территориальное национальное образование, на оккупированной Германией территории Советского Союза в ходе Великой Отечественной войны.
Административная система во многом повторяла систему, практиковавшуюся в других оккупированных областях.
Главным отличие являлось то, что вся полнота власти на местах принадлежала здесь не немецким комендатурам, а органам местного самоуправления, нижестоящие из которых были ответственны перед вышестоящими. Любым немецким органам власти запрещалось вмешиваться во внутренние дела ╚Локотской волости╩. (см. пп. Судебная система) Германские учреждения на территории Локотского округа не вмешивались непосредственно в дела управления округа и районов, и ограничивали свою деятельность лишь помощью и советами руководителям округа и его районов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Локотское_самоуправление
 

Перейти на