Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd местный житель
в ответ TempterSnake 20.12.07 22:49
В ответ на:
С чего Вы взяли, что мне нечего сказать? Просто мне не нужна Ваша очередная ахинея.
С чего Вы взяли, что мне нечего сказать? Просто мне не нужна Ваша очередная ахинея.
Ахинею нисйте вы, значит вам нечего сказать по Потому как такого превосходства не наблюдалось даже по отношению к Вермахту.
Итак
1-было превосходство РККА над любой армией мира в 22-06-1941
И
2- Не было превосходства РККА над немецким вермахтом к 22-06-1941
Вас какой номер высказывания устраивает?
Было или не было превосходство РККА над вермахтом?
В ответ на:
В отличие от Вас я кроме арифметики знаю еще высшую математику.
В отличие от Вас я кроме арифметики знаю еще высшую математику.
Можете цифрой выразить количество танков или самолютов у РККА и вермахта
Выражайте, есле занете цифры.
В ответ на:
Вы бредите. Это отчет о боевых действиях, написанный в июле 41го. Один из видов военных сводок.
Вы бредите. Это отчет о боевых действиях, написанный в июле 41го. Один из видов военных сводок.
и куда он написан, марьивановне на деревню к дедушке?
В ответ на:
Не имеет отношения к рассматриваемым вопросам. Вы не доказали факт клеветы и все прочее.
Не имеет отношения к рассматриваемым вопросам. Вы не доказали факт клеветы и все прочее.
Это вы писали?
Высокой подвижностью и надежностью, простором боевого отделения, великолепной обзорностью и приборами наблюдения, хорошим бронированием, разумным распределением функций между членами экипажа, компактным двигателем и трансмиссией, ремонтными возможностями.
А это?
Дивизия была смята" - это вполне допустимое выражение, использующееся даже в военных сводках.
29 июня 1941 вышла директива СНК СССР и ЦК ВКП(б) "О задачах органов государственной безопасности во время войны". Указом През. ВС СССР от 20 июля 1941 НКГБ и НКВД были объединены в единый НКВД. В гг. войны осн. усилия УНКВД направлялись на предотвращение диверсий, чрезвычайных происшествий на пром. предприятиях и ж.д., выявление агентуры немецкой разведки, пресечение антисов. деятельности разл.
В ответ на:
Да ни хрена Вы не процитировали. И продолжаете нести бред.
Да ни хрена Вы не процитировали. И продолжаете нести бред.
Дело в том, что на 310-й странице указанной книги написано следующее: ╚Случилось так, что дивизионы артполка в этот день, во время полевых учений, меняя огневые позиции, оказались в боевых порядках мотопехоты. И когда фашистские войска смяли пограничные заставы и части 125-й стрелковой дивизии и широкой лавиной двинулись на нашу дивизию, артиллеристы в упор расстреливали мотоциклистов, жгли танки╩. И все. 202-я дивизия не стояла за пограничниками. Немцы смяли погранзаставы, части 125-й стрелковой дивизии и только потом столкнулись с 202-й дивизией.