Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TempterSnake знакомое лицо
в ответ Altwadd 20.12.07 22:37
В ответ на:
Ну а раз вам нечего сказать то чего вы вылезли?
Ну а раз вам нечего сказать то чего вы вылезли?
С чего Вы взяли, что мне нечего сказать? Просто мне не нужна Ваша очередная ахинея.
В ответ на:
24 тыщи советских танков не превосходили ни численно ни качественно три с небольшим тыщи немецких танков и танкеток?
24 тыщи советских танков не превосходили ни численно ни качественно три с небольшим тыщи немецких танков и танкеток?
Вы до сих пор не удосужились понять, сколько из этих 24 тыс. было боеспособных. И сколько из них было в западных округах.
Кроме того, танки - это не единственный показатель.
В ответ на:
Вы математику знаете?
Вы математику знаете?
В отличие от Вас я кроме арифметики знаю еще высшую математику.

В ответ на:
Это не военная сводка, это послевоенные фантазии трусов для оправдания собственной труссости, типа о 70 килограмовых пулемётах что расказывали трусы ДВСу
Это не военная сводка, это послевоенные фантазии трусов для оправдания собственной труссости, типа о 70 килограмовых пулемётах что расказывали трусы ДВСу
Вы бредите. Это отчет о боевых действиях, написанный в июле 41го. Один из видов военных сводок.
В ответ на:
Военные сводки передавались в штабы, а для народа от Советского информбюро
Военные сводки передавались в штабы, а для народа от Советского информбюро
Вот его и передали в штаб.
В ответ на:
29 июня 1941 вышла директива СНК СССР и ЦК ВКП(б)
29 июня 1941 вышла директива СНК СССР и ЦК ВКП(б)
Не имеет отношения к рассматриваемым вопросам. Вы не доказали факт клеветы и все прочее.
В ответ на:
Я уже процитировал что там писанно 22я танковая дивизия РККА даже не предпринила попыток воевать и сражатся
Я уже процитировал что там писанно 22я танковая дивизия РККА даже не предпринила попыток воевать и сражатся
Да ни хрена Вы не процитировали. И продолжаете нести бред.