русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Замуж за рубеж

01.09.03 15:32
Re: Поиски иностранного мужа

dohn постоялец
dohn
in Antwort Babekov 01.09.03 12:44
Не разведен, нет детей, по профессии компьютерщик= интеллект на уровне+технический склад ума (я по образованию технарь)....и совершенно очаровательная улыбка на фотографии.
Он пригласил меня к себе через 2 месяца переписки, и сам предложил взять на себя все расходы (что свидетельствует о серьезных намерениях). Когда я приехала, показал мне мою комнату...никаких сексуальных домогательств не было, потом познакомил меня со своей семьей, друзьями. Его семья встретила меня очень доброжелательно, поразило отношение мужа к его младшей сестре (ей 23 года, он до сих пор называет ее куколкой ), отношение свекра к свекрови, атмосфера в семье....все это характеризовало мужа с положительной стороны . Со стороны мужа были красивые ухаживания (хм...почему были ), за мной еще ни один мужчина так не ухаживал, я чувствовала (и чувствую сейчас 3 года спустя) себя ЛЮБИМОЙ. Через неделю я уехала, мы оба плакали, через пару месяцев приехала снова...мы решили пожениться, а потом был сбор документов и т.д и т.п но это уже другая история.
Татьяна.

Sprung zu