Вход на сайт
Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
3077 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwadd местный житель
в ответ TempterSnake 20.12.07 21:11
В ответ на:
Запросто, в отличии от вас, на любой вша вопрос по этой теме в пользу моих утверждений.
++++++++++++++++++
Это очередная ложь.
Запросто, в отличии от вас, на любой вша вопрос по этой теме в пользу моих утверждений.
++++++++++++++++++
Это очередная ложь.
на какой из ваших вопросов я не ответил?
В отличии от вас ни разу не потвердившего свои фантазии ссылками.
В ответ на:
Ну и что мы видим? В 41м трофейные 34ки не использовались. Что и т.д. Все остальное к делу не относится.
Ну и что мы видим? В 41м трофейные 34ки не использовались. Что и т.д. Все остальное к делу не относится.
Я разве утверждал что это использовалось?
В 1941 РККА бросала вверенное ей оружие драпала, разбегалась и сдавалась в плен
В ответ на:
Вопрос стоял с самого начала. А РККА не разбежалась, а продолжала геройски воевать.
Вопрос стоял с самого начала. А РККА не разбежалась, а продолжала геройски воевать.
Мог ли СССР проиграть 2 МВ? жтот вопрос стоит вначале
что вы нам раскажете о воющей КА в 1941 году?
В ответ на:
По ссылке нет ничего про 10 млн. призванных в 41м.
По ссылке нет ничего про 10 млн. призванных в 41м.
Вы просили о пленных, я вам дал по пленным и сбежавшим из РККА
В ответ на:
Оценка пленных по данным немецких штабов в 3,9 млн. в 41м представляется завышенной, в частности, из-за высокой вероятности двойного учета.
Оценка пленных по данным немецких штабов в 3,9 млн. в 41м представляется завышенной, в частности, из-за высокой вероятности двойного учета.
А зачем вы мне об этом жалуетесь?
Вы думаете что в немецкой арми были прапорщики что учитывали несуществующее для увеличения продуктового снабжения и продажи его "налево"
Зачем двойной учёт?
Немцы ошарашенные количеством сдавшихся бойцов КА просто не погли физически прокормить эту ораву и просто напросто распускали по домам.
В ответ на:
Цифра в 2,5 млн. к 16.11.1941, приведенная там же представляется куда более близкой к действительности. За полтора месяца, в течение которых не случалось никаких крупных окружений набрать миллион пленных представляется слишком маловероятным.
Цифра в 2,5 млн. к 16.11.1941, приведенная там же представляется куда более близкой к действительности. За полтора месяца, в течение которых не случалось никаких крупных окружений набрать миллион пленных представляется слишком маловероятным.
Вы сами то поняли что сказали?
КА не было необходимости окружать, она бросала оружие сама и добровольно сдавалась в плен.
В ответ на:
Я утверждал о том, что захват не состоялся из-за сопротивления РККА.
Я утверждал о том, что захват не состоялся из-за сопротивления РККА.
19/12/07 15:02 Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ? #351
TempterSnake
(знакомое лицо) В ответ Altwad 19/12/07 14:57 Ответить
...но в конечном итоге задержал Вермахт и не дал ему возможности захватить Москву до наступления распутицы. Выиграли сражение, проиграли войну.
А после распутитцы что у вас с Москвой произошло?