Login
Пора выбирать стратегию.
1413 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
TOTEM-S* постоялец
in Antwort АлексСевер 20.12.07 21:03
В ответ на:
Не догадываюсь. И ваше "правильно" совершенно из другой песни, похоже.
Вы только что разговаривали о какой-то новой системе (которой ещй не было), а теперь перескочили на старый багаж.
Мне совершенно не известно, каккими могут быть там формы управления и методы заинтересованности (мотивации). Интересно было бы послушать.
Но пытаться в планируемое новое "впихнуть" что-то старое и плохо себя зарекомендовавшее - это по меньшей мере нелепо.
Кстати, когда вы говорите
Не догадываюсь. И ваше "правильно" совершенно из другой песни, похоже.
Вы только что разговаривали о какой-то новой системе (которой ещй не было), а теперь перескочили на старый багаж.
Мне совершенно не известно, каккими могут быть там формы управления и методы заинтересованности (мотивации). Интересно было бы послушать.
Но пытаться в планируемое новое "впихнуть" что-то старое и плохо себя зарекомендовавшее - это по меньшей мере нелепо.
Кстати, когда вы говорите
Увы,но вы совершенно не уловили мою мысль.
В ответ на:
Получаемая прибыль постоянно будет перешибать различные экологические и нравственные доводы.
Получаемая прибыль постоянно будет перешибать различные экологические и нравственные доводы.
А вот по этому пришло время поговорить о Координационном Совете.
Не о новой власти,а о Совете, который занимается распределением прибыли.И вот тут и нужны наши "аксакалы".
Ув.Алекс,Вы слишком серъезны.Попробуйте просто представить себе,что мы играем.Это игра,расслабьтесь и получите удовльствие.
В ответ на:
Очень похоже на советское "Ещ╦ более активно.... используя все возможности...."" "Нужны сильные менеджеры,котрые будут помогать пробиваться сильным ученым."....
Очень похоже на советское "Ещ╦ более активно.... используя все возможности...."" "Нужны сильные менеджеры,котрые будут помогать пробиваться сильным ученым."....
А проект Мазина не похож на советское по сути?:)))
дело не в том, как я формулирую,а в том,о чем я говорю.Ведь вот мне же тоже проект союз не сразу дался,пока я про все "загогулины" прочел,однако я все-таки что-то смог понять.Рискните понять меня,ув.АлексСервер,я в вас верю:))))