Deutsch

Пора выбирать стратегию.

20.12.07 21:03
Re: Пора выбирать стратегию.

АлексСевер коренной житель
АлексСевер
в ответ TOTEM-S* 20.12.07 20:24
В ответ на:
Я Вас понимаю.Вы правы во многом.Но и я тоже прав.
То,что я выделил в вашем посте.Как Вы думаете,какая вообще государственная система может способствовать мощному интеллектуальному скачку сознания?Догадываетесь?Правильно,тоталитарный режим,когда ничего нельзя.

Не догадываюсь. И ваше "правильно" совершенно из другой песни, похоже.
Вы только что разговаривали о какой-то новой системе (которой ещй не было), а теперь перескочили на старый багаж.
Мне совершенно не известно, каккими могут быть там формы управления и методы заинтересованности (мотивации). Интересно было бы послушать.
Но пытаться в планируемое новое "впихнуть" что-то старое и плохо себя зарекомендовавшее - это по меньшей мере нелепо.
Кстати, когда вы говорите
В ответ на:
Я не предлагаю никаких утопических и псевдо-альтруистических схем.Я предлагаю полноценный коммерческий проект,целью которого будет как получение прибыли,так и продвижение концептуального плана развития нового человечества.И это не год-два-пять,это столетия.Нужно создать ВОЛНУ,создать ее в тех условиях,которые мы имеем,используя их плюсы,выжимая из этого максимум

Это не менее утопичнои романтично, чем проекты Мазина.
Очень похоже на советское "Ещ╦ более активно.... используя все возможности...."" "Нужны сильные менеджеры,котрые будут помогать пробиваться сильным ученым."....
Т.е. изменить вс╦, ничего не меняя.
Получаемая прибыль постоянно будет перешибать различные экологические и нравственные доводы.
ИМХО

Перейти на