русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пора выбирать стратегию.

20.12.07 15:12
Re: Пора выбирать стратегию.

nrw1979 коренной житель
nrw1979
В ответ на:
Совсем не так. Моя система расчитана на граждан с любым уровнем интеллекта и подготовки.

Позвольте нескромный вопрос.
А нафига обсуждение некой "системы", которая собственно дальше дискуссии на форумах не выходит. Если посмотреть на вещи РЕАЛЬНО - все это никому не нужно. Ну написал что-то в интернете. Таких же сотни если не тысячи или миллионы графоманов, которые пишут и пишут... Их же никто всерьез не принимает. Болтовня от скуки - не более того. Мне вот честно говоря абсолютно все-равно на какую тему поспорить. Могу и о "системе" поспорить, только читать ее не хочу - многа букаф. У меня есть более серьезные вещи для прочтения и нет столько времени чтобы читать все подряд. Правда даже быстрое пролистывание этого текста вызывает ощущение некоторой неадекватности автора. Толи болен, толи стеб это, толи человек в инкубаторе воспитывался.
Все это забудется через неделю после окончания дискуссии. Ну да, можно конечно обсуждать это пока хватит сил и с десяток человек станут очень хорошо разбираться в вашей системе. Но вот беда... людям, которые находятся у руля это все до высокой колокольни и идущий во власть ставит себе цели отличные от "всеобщего счастья". Ставящий подобные цели как правило до власти не доходит, оседая где-то в наливайке или перед монитором в форуме.
Резюме: Все это сотрясание интернет-пространства только лишь от скуки. Ни "система", ни дискуссия эта или последующие реального воплощения никогда иметь не будут. Посему серьезное общение о подобном считаю просто делом неразумным. Пофантазировать от нефиг делать - это всегда пожалуйста.
О серьезных разработках можно вести речь, если они сделаны в непосредственной близости от власти и для власти. Но врядли они будут обсуждаться в форумах и публиковаться на левых ресурсах.
Оспаривайте!

Sprung zu