Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

20.12.07 09:10
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

TempterSnake знакомое лицо
В ответ на:
А как же тогда после этого ты утверждаешь, что всё о чём писал Резун , враньё?

Э, мил человек, не надо передергивать. Я не писал, что у него каждое утверждение вранье. Но вранья у него - хоть отбавляй. В результате все его логические построения не выдерживают никакой критики.
В ответ на:
Писал Резун об таких аэродромах возле новой границы, а мой отец был участником строительства такого аэродрома.

Что именно он писал? И что в том, что строили аэродромы вблизи границы? Я уже сказал, почему строили, и почему это нельзя рассматривать как подтверждение резунической ахинеи.
В ответ на:
Обыкновенного гравия и щебня не было, так разбирали кирпичные постройки и кирпичи молотками разбивали в щебёнку и этой дрянъю бетонировали взлётно-посадочную полосу.

Ну, правильно. Торопились, надо было рассредотачивать авиацию, скученную на малом количестве площадок. Но не успели...
В ответ на:
И ещё отец расказывал, что тогда местное население за две недели до 22.06. перестали на базаре продавать за рубли.

Мало ли чего кто расскажет. Память - вещь ненадежная.
В ответ на:
Вот тебе и твоя логика.

Ну так попробуй ее опровергнуть. Только, плиз, без надуваний щек и ссылок на здравый смысл. Давай цитаты из книг. Руби с плеча. Только чур, не из Резуна. А то если он даже сказал бы, что солнце восходит на востоке, то я бы этот факт проверил.
В ответ на:
А раз строили такие аэродромы возле границы, значит и были такие самолёты и соответствующие планы с использованием этих самолётов.

Докажи, что были _ТАКИЕ_ самолеты (кстати - какие именно?). И продемонстрирую соответствующие планы. А главное, объясни, ЗАЧЕМ нужно строить ТАКИЕ аэродромы, если РККА собирается рвануть к Ла-Маншу по автострадам?

Перейти на