Вход на сайт
И вс╦-таки они вертятся...
1235 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 25.08.03 10:30
Дарова боизам физищеского фронта;.] Вы тут пока пИсали и пиСали я понимаешь проверял полеты самолетов боингов в качестве пассажира,-} и посколько за мое отсутцвие наколбасили более 4000 сообсехенией на хфоруме за какието 14 дней то физически да и по самолетнокоселным дебатам не смог все прочитать: но делаа сканнинг вижу шо пазаны все на том же месте крутятся тока на более теор. уровне ;-]]
И к реальным самолетам:
Вот какие я ошущениа при взлетах и посадкам наблюдал:
А: Взлетное поле все "черное" и в следах от резины(?), треки от колес видны (как при торможении машины типа)
Взелтные полосы из плит: и когда самолет разгоняеца то чоточку эти "переходы" с плиты на плиты "ошутимы" (вот и еше одна задачка была бы - рассмотрение сил действоуших на шассли при переходи колеса ил стыка в стык)
но тем не менее он взлетает;-) И это де то через 1, 1.5 минуту после старта.
И к реальным самолетам:
Вот какие я ошущениа при взлетах и посадкам наблюдал:
А: Взлетное поле все "черное" и в следах от резины(?), треки от колес видны (как при торможении машины типа)
Взелтные полосы из плит: и когда самолет разгоняеца то чоточку эти "переходы" с плиты на плиты "ошутимы" (вот и еше одна задачка была бы - рассмотрение сил действоуших на шассли при переходи колеса ил стыка в стык)
но тем не менее он взлетает;-) И это де то через 1, 1.5 минуту после старта.
---------- колесо ---------------
/ \ / \
Пс а флаш почетый ![]()
|Пингуй, не пингуй, все равно получишь e-mail