Вход на сайт
Стеклянные бусы для попуасов
4091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 18.12.07 22:42, Последний раз изменено 19.12.07 19:30 (ФЭД)
В ответ на:
В этой статье я ничего не буду критиковать, хотя ничего нового я из этой статьи для себя не открыл.
В этой статье я ничего не буду критиковать, хотя ничего нового я из этой статьи для себя не открыл.
Статью я критикую за слишком мягкое описание всего людоедства, организованного там ШШ. В перестроечное время и
то более определённо писали о ШШ-преступлениях.
В ответ на:
СССР уже с 1917 года был нерентабельным предприятием и большим лагерем смерти, но если верить Кригеру,
то безобразия начались только после того, как террор коснулся коммунистических отрядов немцев Поволжья.
СССР уже с 1917 года был нерентабельным предприятием и большим лагерем смерти, но если верить Кригеру,
то безобразия начались только после того, как террор коснулся коммунистических отрядов немцев Поволжья.
Не. Кригер описывает только историю волжских немцев. Да, про раскулачивание. Сами немцы мало участвовали в этом.
Больше понаехавшие Шариковы под руководством Швондеров. Мои семья из раскулаченных ещё 28 года.
Оставшиеся в живых после тех событий детали страстей расказывали и действующие лица называли.
В ответ на:
А это что-то изменило бы? Мертвые бы снова воскресли?
А это что-то изменило бы? Мертвые бы снова воскресли?
А зачем ставят памятники жертвам фашизма? Что от этого изменяется, люди тоже не воскрешают ?
Или людей делят на два сорта. Вот этим памятники, а вот этим незя, не наши. Или предки ШШ это делали
поэтому незя ?
В ответ на:
Такое ╚воспитание╩ может развиться в ╚геноцид-индустрию╩, когда те, кто лично не страдал,
оказывает давление на тех, кто лично не совершал преступлений.
Такое ╚воспитание╩ может развиться в ╚геноцид-индустрию╩, когда те, кто лично не страдал,
оказывает давление на тех, кто лично не совершал преступлений.
А размышляю не подать ли в суд на ШШ, нехай компенсации платят. Всё таки пережитое моими предками отразилось на них, а
значить и на мне. До сих пор не сплю иногда по ночам, как подумаю как им страдать пришлось.Или что дедов своих,
простых крестьян уничтожили ещё в 30-х.
Но до лицемерия ╚геноцид-индустрии╩ не предлагаю опускаться, а
вот памятник христианский, простой крест поставить на месте Челябинскметалургстроя надо.
В ответ на:
Сомнительная символика в виде ╚воспитательных памятников╩ ни мне ни моим родственникам не нужна.
Сомнительная символика в виде ╚воспитательных памятников╩ ни мне ни моим родственникам не нужна.
Не понял Вас. А кому тогда и для чего нужны памятники фашистских жертв.
Вы расист или лицемер - этим надо, а этим незя, а то будет наших ШШ- предков (значить и нас) дискредитировать, так чтоли ?