Вход на сайт
Косово-только начало?
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ludmilamac 19.12.07 15:01
В ответ на:
Вот это вы верно сказали.А если завтра пригороды Парижа захотят независимости? Не нужны все эти прецеденты, вот мое мнение.Территория должна принадлежать тем, кому она принадлежит исторически, а не тому, у кого численное превосходство.Поэтому мне действия Европы совершенно непонятны.
Вот это вы верно сказали.А если завтра пригороды Парижа захотят независимости? Не нужны все эти прецеденты, вот мое мнение.Территория должна принадлежать тем, кому она принадлежит исторически, а не тому, у кого численное превосходство.Поэтому мне действия Европы совершенно непонятны.
Проблема в том, что Косово это проблема и для Сербии. Там получается так, что "Нести тяжело, а бросить жалко". Вот нести Косово в том виде, в котором оно сейчас существует очень и очень тяжело для Сербии. Собственно та же проблема и у Молдовы, и у Грузии. Хотя есть и ньюансы конечно.
В Приднестровье например национальный состав не очень отличается от Молдовского. А о реальных настроениях в Абхазии и Южной Осетии мне вообще мало чего известно. Там похоже все настроения базируются на воспоминаниях о войнах начала 90х. Хотя ситуация уже не та и Грузия уже не та.