Deutsch

Мог ли СССР проиграть 2 МВ?

19.12.07 08:12
Re: Мог ли СССР проиграть 2 МВ?
 
  TempterSnake знакомое лицо
в ответ Altwad 18.12.07 21:43
В ответ на:
Количество танков в КА в восемь раз превышало количество танков вермахта.
Еоличество танков только в Белостокском выступе превышало танки всего вермахта на всей восточной его границе.

Вы по-русски хорошо розумеете? Вас просили с разблюдовками.
В ответ на:
Как так не выражаются

Вы и этого не знаете?
В ответ на:
вы же вырахили, в мех кормусе КА 1031 тагк, а в вермахте таких корпусов воообще не в силах сделать

Это ОРГСТРУКТУРА, а не реальная комплектация. Кроме того, мехкорпуса не были оптимальной структурой, что показала война и о чем я ранее писал. Кроме количества танков есть еще и другие показатели, например, количество автотранспорта. А по ним мехкорпус был малоподвижной громоздкой конструкцией.
В ответ на:
очные цифры я вам с лёгкостью предоставлю, взамен вашей цифры опытности арми
К примеру
Количество танков в КА в восемь раз превышало количество танков вермахта.

Точные цифры я, честно говоря, знаю и без Вас, хотел убедиться, что Вы владеете темой. Убедился в обратном. А параметр "опытность" не выражается количественно, если Вы этого не в силах осмыслить, то Вам вряд ли стоить влезать в дискуссии по военным вопросам.
В ответ на:
А как они могли жаловатся есле КА в 1941 году воообще численно поголовно сдалась в плен и трусливо драпала, не предпринимая попыток защищать родину?

Это вранье. Наглое. Отражающее полное незнание фактов.
В ответ на:
В чём?????

В том, что ломались часто.
В ответ на:
Какие модели и какой ПТО???
И есле фины так легко громили КА то почему они освободили свою родину только до границ окупированных СССР во время агресии СССР?

Т-26, БТ, Т-28. ПТО - те же 37 мм орудия. Финны не громили РККА "легко" и войну проиграли. И освободив родину они не остановились на достигнутом, а очень даже радостно перешли границу. Другое дело, воевали они дальше без огонька, могли бы и поактивнее. Но крови бойцов РККА они пролили немало, и немцам помогли неплохо.
В ответ на:
В цифрах это как выражается?
К примеру в то время когда Гитлер бомбил Лондон, его союзник СССР поставлял ему 25000 вагонов зерна ежемесечно.

Смотрите объемы поставок по ленд-лизу.
25000 вагонов чего? В 1940м Англия и СССР не были союзниками. Более того, у англичан имелись планы бомбардировки Баку в случае продолжения советской агрессии в Финляндии.
В ответ на:
Поражения она пару раз в 1941 получила, когда правительство СССР собирало огромные армейские силы для обороны-нападения, но солдаты КА не жалали сражатся и просто сдавались немцам в плен.

Поражения преследовали РККА ВЕСЬ 1941 год вплоть до Московского сражения. Солдаты РККА не дали Вермахту воплотить все намеченные планы и стабилизировали ситуацию до лета 42го. Если бы бойцы РККА не желали сражаться, то этого бы не произошло.
В ответ на:
Раскажите об боях, приведите пример, вас пример бресткой крепости устраивает?

Нет, пример Брестской крепости не устраивает. О боях уже рассказано в книгах А.Исаева - "От Дубно до Ростова", "Котлы 1941го", "Наступление маршала Шапошникова". Читайте, просвещайтесь.
В ответ на:
30 тысяч солдат КА сбежало из бресткой крепости и всего лишь пара взводов пыталась оказать вооружённое сопротивление

Это наглая и глупая ложь. В Брестской крепости находилось около 8 тыс. бойцов, в плен попало около 7 тыс., но после ожесточенных боев, о чем свидетельствуют немецкие документы. Никакой массовой добровольной сдачи в плен там не было.
 

Перейти на