Deutsch

Замуж за рубеж

31.08.03 22:15
Re: А ответ действительно банально прост...

Babekov постоялец
в ответ Je@si 31.08.03 18:10
[/цитата]Lana25
"они предпочли европейцев мужчинам русским,"
Leo_lisard :
"Я бы не стал так обобщать. Правильнее было бы: "она предпочла конкретного мужчину, неважно русского или немецкого, всем остальным, тоже неважно русским или немецким". ИМХО, конечно"
Leksa :
"Вот это мне больше нравится "
Je@si:
так вот и я о том, что есть чувства, а есть расчет, потому и не надо всех в "блондинок" красить [цитата]
Пишу Вам,т.к. Вашу цитату последней выдернул,но в принципе хочу сказать и спросить всех так считающих.Во 1-ых сразу надо отделить женщин,живущих здесь на ПМЖ и повстречавших здесь мужа немца.У них отсутствует главный стимул - уехать из СНГ,а там будь, что будет.
А вышедших замуж оттуда хочу спросить действительно они считают,что они были недовольны отношением к ним как к женщинам там и предпочли поэтому немецкого мужа русскому,или всё же они были недовольны отношением к себе как к человеку вообще там,а дело вовсе не в немецких мужчинах -они послужили просто паровозом,перевёзшим их жить сюда.
Я думаю второе,причём у всех ,за исключением абсолютных исключений. При этом я допускаю,что в последствии у многих "всё сложилось" и муж хорошим оказался. Но только не верю,что сначала были чувства. У всех сначала был расчёт,а потом сознательный выбор мужа как мужа или развод и выбор другого мужа и т.д.
Переубедите меня серъёзными аргументами,а не всплесками эмоций,если я не прав.

Перейти на