Вход на сайт
Общество - как продукт рекламы
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kokainetka 31.08.03 17:03
Кажется, Вы меня не поняли. Диор - да, известная уважаемая фирма. Но маленькая фирмочка, выпускающая, допустим, крем гораздо лучший является непрестижной, потому что занимает гораздо меньше места на рекламном рынке. И к такой неизвестной фирме отношение изначально у многих потребительниц пренебрежительное. Не рекламируется-значит, непрестижно. И в итоге е╦ отличного качества продукцию можно купить только в одном магазине.
Вы же продолжаете слушать Умку, а не Спирс
Я вынужденно слушаю и то и другое, потому что совсем отгородиться от попсы невозможно, даже если выкинуть и телевизор и радио. Умку я слушаю потому что живу в большом городе и знаю места, где е╦ можно именно что "достать" С бесконечно рекламируемой попсой такой проблемы нет и в деревне, она сама тебя под земл╦й достанет
Вы же продолжаете слушать Умку, а не Спирс
Я вынужденно слушаю и то и другое, потому что совсем отгородиться от попсы невозможно, даже если выкинуть и телевизор и радио. Умку я слушаю потому что живу в большом городе и знаю места, где е╦ можно именно что "достать" С бесконечно рекламируемой попсой такой проблемы нет и в деревне, она сама тебя под земл╦й достанет