Login
Вас встряхнуть?
959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
in Antwort ноль 18.12.07 14:24
Два часа назад в привед╦нной Вами ссылке я рассказывал Вам, что коалиция януковича пришлам к власти в Раде и имела все возможности для постановки вопроса о статусе русского языка и получения по этому вопросу конституционного большинства. Все ваши трепыхания были бы не нужны, если бы Вы соизволили это опровергнуть, дав ссылку на попытку изменения конституциии правящей коалицией Януковича. Вы этого не сделали, ибо такой попытки не было. А обещание от Януковича во время предвыборной компании было. И никуда Вам ноль от этого факта не деться, сколько бы вы не пыжились
Вы в принципе неспособны ничего обуждать,ноль, в том числе и мои способности по той простой причине, что нужно для этого понимать текст. Этой спсобностью Вы не обладаете, что блестяще продемонстрировали не только в этой ветке, но и в соседней.
В ответ на:
.[цитата]вы видите, Курбан..я ваши умственные способности не обсуждал и не обсуждаю[/цитата
.[цитата]вы видите, Курбан..я ваши умственные способности не обсуждал и не обсуждаю[/цитата
Вы в принципе неспособны ничего обуждать,ноль, в том числе и мои способности по той простой причине, что нужно для этого понимать текст. Этой спсобностью Вы не обладаете, что блестяще продемонстрировали не только в этой ветке, но и в соседней.