Login
Ничего у них не меняется
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DVS 18.12.07 14:19
В ответ на:
250-300 руб. примерно того уровня, которая в Германии продается нарезкой в Кайзерсе.
250-300 руб. примерно того уровня, которая в Германии продается нарезкой в Кайзерсе.
Этот уровень мне не известен

В ответ на:
В Москве проезд сейчас стоит не 1.500, а 1080 руб. (30 евро), с 01.01.08 будет стоить 1.300 руб. (36 евро)
В Москве проезд сейчас стоит не 1.500, а 1080 руб. (30 евро), с 01.01.08 будет стоить 1.300 руб. (36 евро)
Единый билет на 4 вида транспорта, с количеством поездок на метрополитене - не более 70
А это как?
В ответ на:
а в немецких городах приходится и по 20 мин. ждать, по расписанию. Когда торопишься, иногда согласен и без комфорта, только быстро.
а в немецких городах приходится и по 20 мин. ждать, по расписанию. Когда торопишься, иногда согласен и без комфорта, только быстро.
Я по Франкфурту на машине в любую точку доеду быстрей и удобней и паркинг найду без особых проблем, это я к тому что мне абсолютно незнакома практика поездок в нем.общ.транспорте. Но одно знаю точно, во Ффм в городе не надо ждать по 20 минут.
В ответ на:
В России есть регионы, в которых -30 - это очень теплая зима.
В России есть регионы, в которых -30 - это очень теплая зима.
И даже она приходит неожиданно стихийным бедствием
В ответ на:
А вот в том же Берлине легкий снежок с -10 - стихиное бедствие с опозданием транспорта на часы и даже с остановкой движения на некоторых линиях (2005 г.).
А вот в том же Берлине легкий снежок с -10 - стихиное бедствие с опозданием транспорта на часы и даже с остановкой движения на некоторых линиях (2005 г.).
Не помню............. денёк в том году был что ночью автотрасы в каток превратились.....