Вход на сайт
Ничего у них не меняется
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 18.12.07 12:06
В ответ на:
Только Вам, как не журналисту, видимо непонятно, почему неинтересно когдса собака кусает человека, а интересно, когда человек кусает собаку.
Только Вам, как не журналисту, видимо непонятно, почему неинтересно когдса собака кусает человека, а интересно, когда человек кусает собаку.
Во-во. "Пипл хавает" Водка-бедность-балалайка.

В ответ на:
Смею Вас уверить, что никаких репортажей о детскох домах в Португалии или сданном новом доме в Испании на немецком ТВ Вы также не обнаружите.
Смею Вас уверить, что никаких репортажей о детскох домах в Португалии или сданном новом доме в Испании на немецком ТВ Вы также не обнаружите.
Но и такого количество негатива о вышеуказанный странах тоже не наблюдается.
В ответ на:
И сразу становится видно насколько он возрос. Или для этого артистов нанимают?
И сразу становится видно насколько он возрос. Или для этого артистов нанимают?
Так если проинтервьюировать исключительно генерационных социальщиков и пару пеннеров возле вокзалов, проехаться по деревням в Бранденгурге и Мек-Поме, а в довершение заснять демо НПД где-нибудь в Саксонии, и о Германии можно сделать такую картинку, что закачаешься. Но ведь это не будет объективным портретом Германии.
В ответ на:
Не может быть никакого уровня жизни в стране со средней зарплатой в 350 евро в месяц и как минимум европейскими ценами на жизнь
Не может быть никакого уровня жизни в стране со средней зарплатой в 350 евро в месяц и как минимум европейскими ценами на жизнь
Во-первых, около 500. Во-вторых, известно, что, к сожалению, "белая з/п" - это лишь часть реальных доходов российской семье. Это конечно плохо, но по справкам с места работы нельзя судить о нетто у людей в кармане. В-третьих, не все цены европейские, особенно на продукты, транспорт и на коммунальные услуги. 20 евро за кг нормальной колбасы, 83 евро за проездной на месяц и по 200 евро только за одно отопление там никто не платит.
В ответ на:
С новым российским бизнесом, если таковой существует, ничего отличного от немецкого не происходит. Чего им любоваться то? Работает себе завод, шахта, ббулочная или КБ и работает.
С новым российским бизнесом, если таковой существует, ничего отличного от немецкого не происходит. Чего им любоваться то? Работает себе завод, шахта, ббулочная или КБ и работает.
В который раз повторюсь: любоваться не нужно. Следовало бы показать рядом с пропитым мужичком в "соседнем кадре" и успешного молодого предпринимателя. Иначе получается интересно: все "обычное", т.е. положительное, показывать не нужно, т.к. это естьи в др. странах,а все "необычное", т.е. отрицательное, показать следует. Вот и получается однобокая картинка. А потом и возникает мнение "Эти русские..."
В ответ на:
эти сидельцы выпускают Ауди с мерседесами, а не Жигули с Оками.
эти сидельцы выпускают Ауди с мерседесами, а не Жигули с Оками.
Проблема и состоит в том, что кол-во сидельцев становится все больше, а изготовителей Мерсов - все меньше. А в России - как раз наоборот, несмотря на крайне невыгодные стартовые условия после глобального развала.
В ответ на:
Ну опять старая песня: я был, я видел. Ну что, Вам ответить, а я был видел другое?
Ну опять старая песня: я был, я видел. Ну что, Вам ответить, а я был видел другое?
Нет. Я всего лишь о том, что существует и плохое, и хорошее. Следовательно, "плохую" картинку, исходя из соображений журналистской этики и плюрализма, неплохо было бы "уравновесить" "хорошей" картинкой, хотя бы в пропорции 5:1 в пользу "плохой".