Login
Ничего у них не меняется
1985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 18.12.07 11:18
Природу и животных договариваемся не трогать вмесе с Эрмитажем и балетом.
Вы прекрасно понимаете, о чем я. Современная Россия - вовсе не "черная дыра", в которой происходят исключительно негативные события. А вот про уровень жизни, заметно возросший за последние годы не мешало бы показать. Не мешало бы показать новые возведенные объекты, например, мосты в Красноярске и Иркутске. Не мешало бы дать познакомиться немецкому зрителю с новым российским бизнесом, не ограниченным Рублевкой, который научился вкладывать деньги не только в сделки с прибылью через 2-3 дня, а в долгосрочные проекты. Можно было бы взять интервью у молодых российских управленцев, в Администрациях на уровне начальников департаментов сидят люди 30-32 лет (в Германии в этом возрасте половина еще сидит на шее у родителей
и продолжает ╚штудировать╩ по 10 лет какую-нибудь философию) с отличным английским (чем, кстати, Германия похвастаться не может) и хорошим образованием (вопрос о ╚Пизе╩). И детские дома не все похожи на сталинградский дом Павлова. В том же Волгограде я был в муниципальном детском доме и в районном доме престарелых. Очень пристойно. Много что можно было бы показать. Но вот такие редакционные задания не даются журналистам. Не поймет зритель. Да и не нужно.
kaputter roboter, я не журналист, но это частично ответ и Вам, что можно было бы показать. Грубо говоря, на пятерых пьяных показать одного трезвого.

kaputter roboter, я не журналист, но это частично ответ и Вам, что можно было бы показать. Грубо говоря, на пятерых пьяных показать одного трезвого.