Вход на сайт
Общество - как продукт рекламы
711 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Сова 31.08.03 16:32
раскручиваемые продукты становятся в сознании людей как единственно достойные. И к тому, что не рекламируется отношение сформировывается пренебрежительное.
* Бред полнейший. Вы хоть раз имели честь лицезреть рекламу, ну к примеру, крема для лица, Диора? Нет? Пренебрежения к продукту вышепомянутого дома я как-то тоже не замечала.
То есть, например, читать Мураками - круто, а современную поэзию - не очень.
* Дело вкуса. Вряд ли кто-то сядеть читать Мураками только потому, что это модно. Во всяком случае, тенденции стихийного поглощения японистов во имя моды не происходит.
Или вот я люблю послушать Умку и Броневичок, но по радио я их никогда не услышу, потому что там "рекламируется" Бритни Спирс.
* Ну и тем не менее Вы же продолжаете слушать Умку, а не Спирс...
* Бред полнейший. Вы хоть раз имели честь лицезреть рекламу, ну к примеру, крема для лица, Диора? Нет? Пренебрежения к продукту вышепомянутого дома я как-то тоже не замечала.
То есть, например, читать Мураками - круто, а современную поэзию - не очень.
* Дело вкуса. Вряд ли кто-то сядеть читать Мураками только потому, что это модно. Во всяком случае, тенденции стихийного поглощения японистов во имя моды не происходит.
Или вот я люблю послушать Умку и Броневичок, но по радио я их никогда не услышу, потому что там "рекламируется" Бритни Спирс.
* Ну и тем не менее Вы же продолжаете слушать Умку, а не Спирс...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!