Deutsch

Замуж за рубеж

31.08.03 15:04
Re: Замуж за рубеж

Человек дождя местный житель
Человек дождя
в ответ volker 29.08.03 18:28
Деньги деньги деньги. Ноги от ушей покупаются и продаются. Если молодым девушкам в россии плохо они ищут всеми способами возможность уехать. Впрочим это их право. Раньше мне было просто жалко таких женщин. Им нехватает тепла, общения, они одни живут с неблизким им по духу человеком. Часто непонимая его и встречая непонимание. Сейчас поле общения с некоторыми из таких женщин я больше вообще к ним ничего не чуствую. Они выбрали свою судьбу. Плохая она или нет решать им самим. Русская душа действительно сложна но это и ее недостаток. Он особеннопроявляется у женщин. Они сами не знают чего хотят часто. Толи тепла и общения толи денег и благосостояния. Почемуто богили судьба ставит русскую душу всевремя перед таким выбором взаимоисключая эти две вещи. Или то или то. Обсирание русских мужчин это нехорошо. Хотя оно меня лично уже совсем не задевает. Я не считаю выход замуж за иностранца великим достижением в науке и технике:) Это банально и неинтересно. Уважаю я женщин которые сами достигли чегото в жизни. Неважно в России или тут. У которых есть свои мысли, у которых есть хоть какойто опыт. Частоже я вижу что женщины приездают сюда... ни бэ ни мэ.. никакого желания добится чегото...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на