Вход на сайт
В ответ на "Долой Путина"
4693 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 10.12.07 16:26
В ответ на:
Повнимательнее, а то проглядите время когда нужно назад чемоданы собирать. Глядишь скоро дармовой немецкий хлебушек закончится и потянете свой рот к русскому караваю.
Повнимательнее, а то проглядите время когда нужно назад чемоданы собирать. Глядишь скоро дармовой немецкий хлебушек закончится и потянете свой рот к русскому караваю.
Ваша братва всегда немецкой колбасой попрекала... (т.н. колбасная миграция..., так сказать...

последний кусок сосиски..., заботливые вы наши... Так шо пока с овса на белок не перейд╦те - навряд-ли поеду... Привычка..., панимашь...

В ответ на:
Тем более, что в комсомоле я не был - очень поучительно услышать мемуары бывших комсомольцев.
Тем более, что в комсомоле я не был - очень поучительно услышать мемуары бывших комсомольцев.
Все с высшим эсэсээровским образованием были комсомольцами. Чувствуется, что вы не были и окружение вс╦ ваше такое
же петэушно-гепэушное..., спросить про ЭТО не у кого... С тремя классами железный феликс брал неучей к себе на работу.
Особенно любил социальное отребье и уголовникоф! Другие к нему не шли...
Я имел в виду не рядовых комсомольцеф, а подростающее племя горкомовцев и райкомовцеф на смену партийным долба...бам...
Некоторые, правда, дальше пошли не по партийной линии, а по хозяйственной, а некоторые, особенно к алкоголю устойчивые, до губернаторш
дослужились. Например Валька-стакан (комсомольский позывной такой у ней был... ) Другим прямая дорога была и пропускной
билетик после комсомола - в гб...
В ответ на:
Зато в душе молодой, наверное. ))
Зато в душе молодой, наверное. ))
Сравниваю две фотки... Твою и мою... и не пойму кто душой моложе будет...

Таперича ты навсегда молодым останисся...(С)_"Адъютант его превосходительства"
РS А на вопрос кому оды в марте петь будешь так и не ответил. И правильно. Прид╦тся сразу на два голоса глотку драть - одновременно
про президента и про премьера... Смотри..., не закозли и петуха не дай в марте 2008-го...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8